Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Blau Punta Reina Resort. Beste Animation
Das Hotel ist in top Lage und kann in allen Bereichen nur punkten. Egal ob Essen, Animation oder Ausstattung.
Das beste am Hotel ist wahrscheinlich auch das umfassende Animationsprogramm, welches ich seit 10 Jahren miterlebt habe und sehr toll finde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien besonders zu empfehlen. Toller Urlaub
Im neurenovierten Teil Wunderschöne Zimmer mit fantastischem Ausblick. Das Essen ist reichlich und es findet sich für alle etwas. Der Kinderbereich ist für Kleinkinder ab 1,5 ideal.
Wir sind am 26.7. angereist.
Zunächst schien alles in annehmbaren Bahnen zu verlaufen. Von Tag zu Tag füllte sich das Hotel jedoch.
Von 3 ausgeschrieben Restaurants ist eines geöffnet. Meine Nachfrage bei der Rezeption ergab, das dies auch mit zunehmender Auslastung der Kapazitäten so bleibt. Wegen Corona. Das geöffnete Restaurant war zu den Hautzeiten überfüllt. Essenszeiten musten bei Ankunft keine angegeben werden. Jeder kommt also wanns passt. Abstand war so nicht einzuhalten.
Die Büffetts wurden ohne…
Tolles Hotel für Familien mit sehr engagierter Animation für jung und alt. Sehr gute Küche mit großer Auswahl, auch in der Corona-Zeit, in der aufgrund der geringen Belegung nicht alle Restaurants geöffnet waren.