Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Saubere Zimmer, saubere Anlage, nettes Personal. Leckeres und reichhaltiges Buffet und den Großteil immer frisch zubereitet Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und uns entspannen und das ist uns rundherum gelungen.
H.Hellmuth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in guter Lage, für Kinder geeignet!
Top Lage. Großes Hotel , sehr weitläufig. Verschiedene Pools und Strände, die ca. 10 min. Fußweg entfernt liegen. Gute Animation. Gutes Speisenangebot.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gepflegte Familienanlage,nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage,für Familien sehr geeignet da sehr Kinderfreundliches Personal ,ganz besonders zu loben sind die Kinderanimateure die unheimlich viel mit den Kindern unternehmen.Wir sind als Familie angereist und wollten 2 Apartements neben einander,was am nächsten Tag auf unser bitten hin erfüllt wurde, dafür nochmals vielen Dank an das Team der Rezeption.Den einzigen Abstrich den wir machen müssen,ist der Speisesaal der für diese vielzahl an Gästen definitiv zu klein ist....der Geräuschpegel ermöglicht kein…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Familienresort
Sehr schönes Familienhotel mit schönen Zimmern und schönen Pools in toller Lage mit Zugang zu zwei Badebuchten mit viel Animation und gutem Essen. Der Essensraum ist wegen vieler Kinder allerdings schon ziemlich laut.
LOB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Blau 2019
Lage ideal, ca. 1h Stunde von Palma entfernt. Drei Buchten fußläufig. Sehr laut vor allem im Buffet-Restaurant. Geeignet für Familien mit Kleinkindern.
moataz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Essen super Animation team super swimmbad super Beach nicht in der nahe 7 min laufen auf Stein weg sehr hart aber Beach ist sehr gut aber muss bezahlen wann benutzt Legen Stuhl oder Schirm
Remo(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Suite Zi W724 Paar jung, Das Zimmer an sich ist schön und der Ausblick aber für eine Suite ist mehr zu erwarten sieht eher nach einem normalen Zimmer aus. Das Essen ist schlecht und schmeckt nicht fast alles sind Fertigprodukte schlechter Qualität.. Wir hatten das Pech das in der Zeit gerade unser Veranstalter Thomas Cook insolvent angemeldet hat. Nun wurden wir sofort informiert und sollten gleich diverses bezahlen wie Restaufenthalt usw. Sie schmiessen uns raus und wir hatten auch keinen Rückflug mehr gar…
Michi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter
Sehr schöne Anlage, leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden. Probleme werden vom Personal schnell und freundlich gelöst.
Mira (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Massenabfertigung, stinkende Appartements
Wer für viel Geld wenig erwartet ist hier richtig. Moderige und alte Appartements, schlechtes Essen und KEINE direkte Strandlage. Der Weg zur Bucht romatica ist gerade für Alte, Schwangere und Kleinkinder eine Katastrophe.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut, besser, Punta Reina
Komme mittlerweile zum fünften Mal in dieses Hotel. Eine schöne Hotelanlage, die perfekt für jeden Urlauber ist, der gerne in seinem Urlaub Animations Unterhaltung sucht und dennoch in Strandnähe urlauben möchte.