Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Resort für Familien!
Das blau punta Reina ist ein schönes Familien Hotel , viele Stammgäste, da sich hier Kinder und Eltern einfach wohlfühlen ! Wer einmal hier war kommt gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienresort mit toller spanischer Küche!
Familienresort. Sauberes, schick renoviertes Zimmer. Große Auswahl an Getränken. Sehr gute spanische Küche. Freundlicher Service.
David(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll für Familien
Super hotel für Familien mit Kindern. Appartements etwas klein und hellhörig aber OK, Anlage etwas älter aber sauber und gepflegt, 3 Pools und zusätzlich piratenpool mit Kinder plantsch Paradies! Es gibt einen Spielplatz für Groß und klein. Die Essenszeiten sind etwas kurz und spät aber Essen ist gut, besonders das Frühstück. Der Ausblick ist ein Traum!!! Der Weg zum Meer dauert ca 10 Minuten zu Fuß (kein Kinderwagen möglich) aber die Bucht belohnt mit tollem Sand, Kristallklarem Wasser und fast unverbautem…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen -
Tolles Familienhotel! Super leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderanimation wenn gewünscht, Strandnähe passt. Aber bitte nicht für Rentner/Paare/ Ruhesuchende. Lecker Essen! Aber Laut und viele Spanier/Engländer und zum Glück nur selten Russen. Wir haben 8 sehr schöne Tage dort verbracht aber Lärmbedingt hat es auch uns dann mal gereicht :D
Heiko mit Eltern(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schnäppchen-Hotel in der Nebensaison (März,April)
Vor Beginn der Osterferien sehr erholsam in der riesigen Hotelanlage. Mit Beginn der Osterferien viele Familien mit Kindern. Etwas geringerer Erholungswert, aber durch die Größe der Anlage auch nicht so sehr überlaufen. Für Paare, die etwas mehr Ruhe suchen ist die Nebensaison (Schnäppchen) sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern auch in der Hochsaison ok, da hervorragende Freizeitmöglichkeiten und engagierte Animation, allerdings preislich für Familien doch etwas (zu?) teuer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie dort, die Anlage ist sehr weitläufig, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick der sich wirklich lohnt, die Wege zum Strand erreicht man über 2 Wege die steil nach unten gehen, positiv ist das ein direkter Anlegestelle für die Glasboote gibt. Im Essensaal ist bestimmt zu hoch Zeiten schwierig ein Platz zu bekommen, obwohl dieser sehr weitläufig gibt. Es gibt 2 Pools mit integrierten Kinderbecken. Und zusätzlich ein Kinderpool mit Schiffsrutschen, ein wasserspielpatz(ganz neu gemacht, Juni 2019 und…
Sas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis-Leistung (540€/6 Tage/2 Pers./All In)
- auf Familien ausgerichtetes Hotel, große Anlage, sehr viele Gäste - Wer Ruhe sucht, muss sich außerhalb von der Hotelanlage (v.a. Restaurant) aufhalten. - Qualität des Essens für Preis in Ordnung (weniger als 50€ pro Person pro Tag All inclusive) - tolle Lage mit Meerblick
Nadine(36-40)Schweiz
Schönes, familienfreundliches Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel. Hilfsbereites Personal. Gute Unterhaltung. Das No Go war, dass die Liegen jeweils schon am Abend davor reserviert wurden!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Abstrichen ein schöner Urlaub
Die Lage ist ein Traum. 4 Sterne nach spanischem Standard. Die Zimmerauswahl sollte vorab geklärt sein, das Essen ist eher mäßig. Wir sind eine 4 köpfige Familie mit 2 Jungs im Alter von 5 und 8 Jahren, haben ganz normale Ansprüche und sind eher von der unkomplizierten Sorte. Für Paare empfehlen wir das Hotel nicht.
Frietho (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Für Familien perfekt große Pools schöner Strand sauber Anlage. Die Wege sind teilweise beschwerlich zum Strand aber auch charmant an der Klippe entlang zu laufen. Der Empfang war sehr nett. Wir kommen wieder.