Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni(31-35)Deutschland
Nicht nochmal. Enttäuschend
Dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Man steht für wirklich alles ewig an. Die Masse an Gästen ist einfach abartig und für das Personal nicht zu bewältigen. Die Animation ist zwar toll aber wenn man hier Getränke bestellt wartet man locker 45 min darauf. Die Rutschen sind seit 2 Tagen auf einmal erst ab 10 Jahren.(schade für unsere 8 Jährige die bisher immer durfte und nun aufgrund einer Inspektion nicht mehr). Gerade deswegen haben wir gebucht, das unsere Kinder auch auf ihre Kosten kommen. Das Essen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rund um gelungen Familienurlaub im Blau Punta
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien,sauber,freundliches Personal und alle Anliegen werden immer versucht sofort zu klären!
Sudan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich finde es super toll hier.
Das Hotel ist super Klasse. Die Animation ist für groß und klein gemacht. Ich würde immer wieder hier her fahren. Das ganze Hotel und Personal entspricht voll dem Prospekt aus dem Reisebüro.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Für Familien sehr geeignet. Wir würden All Inclusive empfehlen. Jeden Abend Programm für groß und klein. Drei Pools zur Auswahl.. An der Bühne abends für alle sehr wenig Toiletten. Der Weg zum Stand mit kleinen Kindern schwierig. Aber zwei tolle Buchten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Lage des Hotels ist einmalig schön.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gepflegt. Eine weitläufige Anlage mit ganz tollen Ausblick aufs Meer. Es gab ein sehr reichliches Essensangebot. Eine logistische Meisterleistung bei so vielen Gästen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne nach Punta Reina
Hotel hat eine schöne Lage. Essen ist sehr Gut. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. wir haben uns in Hotel sehr wohl gefühlt.
Fam. K(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Hat eine kleine Bucht wo man schwimmen gehen kann. Die Anlage ist sehr schön und sauber Kinderfreundlich. Unterhaltsam. Freundlich. Gepflegt. Wir würden immer Wieder kommen
Sascha K.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2 Tage Urlaub weniger... Enttäuschend!
Wir sind im Juni 2019 voller Enthusiasmus zu unserem kleinen Last Minute Familienurlaub aufgebrochen und wurden wirklich enttäuscht. Wir reisten in der Nacht mit Oma Opa und kleinem Kind an. Die erste Merkwürdigkeit erwartete uns am Flughafen. Eine Wartezeit von über eine Stunde bis zur Abfahrt fanden wir schon etwas lang zumal es bei Landung bereits 22.00 Uhr war. Wirklich spannend wurde es dann aber im Hotel. Man muss sich vorstellen wie es einem geht wenn man ca. 24.00 Uhr mit einem 3 jährigen Kind im Hotel…
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Was für ein Animationsteam!
Normalerweise schreibe ich keine Kommentare nach einem Hotelbesuch, wenn alles in Ordnung gewesen ist. In diesem Fall muss ich das unbedingt machen, da wir von diesem Hotel BEGEISTERT waren (bis auf einen Punkt, aber dazu später). Der Grund dafür liegt vor allem an dem großartigen Animationsteam, welches wir und insbesondere die Kinder in unsere Herzen geschlossen haben.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Horrorferien
Wir hatten eine Woche Ferien gebucht, sind nach 3 Tagen jedoch wieder gegangen. Im Zimmer hatte es einen kleinen TV, die Fernbedienung funktionierte nicht. Der Kühlschrank war nicht kalt und er hat sehr gestunken. Was mich ebenfalls enttäuscht hat war, dass der Kühlschrank leer war, eine Flasche Wasser hätte man bei All-Inklusiv erwarten dürfen. An der Bar hatte es sehr viele Menschen, es war viel zu laut und das Personal war sehr im Stress, war ja auch kein Wunder bei dieser Menschenmenge. Was ich sehr tragisch…