Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-/Leistung nicht angemessen
Nicht für Paare geeignet; Verpflegung/Gastronomie nicht empfehlenswert; Anlage etwas in die Jahre gekommen; Lage ist super, Strand sehr schön
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familien,sauber und viei Animation
Das Hotel ist ein sehr gutes Famielienhotel sauber und schön groß wir hatten einen schönen Urlaub aber 2mal reicht nächstes Jahr suchen wir uns mal ein anderes Hotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Es war eine Wunderschöne Woche für uns und wir haben jeden Tag genossen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Aussicht auf die Bucht war ein absolutes Highlight. Das Preis/Leistungverhältniss war einfach top und wir würden jederzeit wieder kommen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wem das Essen egal ist oder nicht braucht!
Wir waren als Familie für eine Woche vor Ort. Das Essen (wir hatten AI) ist bzgl. Quantität und Qualität für mich eher als schlecht zu bewerten. Die teilweise lange Schlange vor dem Restaurant geht gar nicht! Auch hinter der Bar wären 2-3 Kellner mehr zu den Stoßzeiten sinnvoll.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Kurzurlaub mit hinnehmbaren Schwächen
Das Blau Punta Reina Resort ist ein großes Familienhotel in der Nähe von Porto Cristo. Das Hotel liegt an der Cala Romantica, einer kleinen netten Bucht. Die Bucht ist in ca. 5 Min. über einen "Felsweg" zu erreichen, der jedoch nicht zum Hotel gehört. Ich war als Kind 1993 (!) schon einmal in dem Hotel (damals Blau Hotel Punta Reina) und der Weg war schon damals der Grund, warum meine Oma nicht an den Strand wollte - nichts für Familien mit Kinderwagen und Gehbehinderte! Das Hotel wurde in den Jahren extrem…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Liegen in der teuersten Appartment Kategorie
Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Service ist wirklich grandios. Gerade meinem Mann, der nicht gut laufen kann, ist immer umsichtig und entgegenkommend geholfen worden. Speziell der Guest Relation Manager ist 👍 . Das Essen ist super auch wenn teilweise sehr laut im Restaurant. Schade dass man am einzigen Quiet Pool immer wieder Kinder und ignorante Eltern hat, die sich nicht an die Regeln halten. Hier sollte etwas geändert werden, um auch die Eltern mit erwachsenen Kindern zu versöhnen. Einziges Manko und in…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick
Die Lage des Hotels ist einmalig, mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Cala Romantica. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Jörg(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Blau!
Die Lage des Hotel ist wirklich wunderschön! Alles Andere ist eine absolute Zumutung! Das Personal (v.a. an der Rezeption) ist mehr als unfreundlich, die Zimmer altbacken und das Essen nicht hinnehmbar! (kalt und es glich einer Massenabfertigung) Absolut nicht empfehlenswert!!!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle, kurzweilige Ferienwoche mit viel Unterhaltu
Schönes Resort, toll ist die Lage: kurzer hübscher Spaziergang zum Strand (Cala Mandia u. Cala Romantica). Feines Essen und sehr freundliche Angestellte. Zimmer z.Teil etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit teils tollem Meer/ oder Bergblick.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für Groß und Klein! Wir kommen wieder
Anlage sehr schön angelegt und sauber. Mitarbeiter alle freundlich und bemüht. Zimmer sauber (einziger Kritikpunkt- Betten zu hart). Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für große und kleine Kinder ein Paradies. Hatten ein Apartment mit Meerblick- einfach ein Traum. Wir werden bestimmt wieder kommen.... kann die teilweise schlechten Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Und ja, es ist teilweise laut (Speisesaal), aber es ist auch ein Kinder/Familienhotel. Für Paare eher nicht geeignet.