Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz gut
Hotel ganz gut, leckeres Buffet, netter Service Mitarbeiter konnen Deutsch Jeder Reisegesellschaft, Alltours,Tui ist im der Woche im Hotel um den Transfer zu buchen, (Deutsche Sprache, perfekt
Ruhsar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, Strand ist zu weit weg
Das einzig schöne an diesem Hotel ist die Außenanlage und wenn man es bucht sollte man eine Juniorsuite nehmen da die wenigstens renoviert sind.
Romana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Familien
Ein Traum für Familien, Erholung, Unterhaltung für Eltern und Kinder und eine traumhafte Lage, alles da was man braucht!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familien Hotel!
Top Familien Hotel mit allem fürs Kind und Eltern! Außer die Rezeption/ dauert ein bisschen lang;) Die Lage ist traumhaft.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Okay für Kinder, no Go für Paare
Hotel nur geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Ca 75-80% der Gäste sind Familien mit kleinen Kindern. Für jeden der auch nur ein bisschen Ruhe sucht nicht zu empfehlen. Auch der „Quiet Pool“ wird sehr gerne von zahlreichen Kindern genutzt, die Hotelleitung akzeptiert dies, trotz 3 anderer, bestens für Kinder geeigneter Pools. Das Essen ist auf niedrigem All Inn Niveau, hier muss man fairerer weise sagen dem recht günstigen Übernachtungspreis angemessen. Mein Zimmer war von der Aussicht super (Front Sea View…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lautstärke
Das Abendprogramm ist soooo dermaßen laut - die Zimmer darüber können auf dem Zimmer nur mit Oropax schlafen !!! Das ist kein Urlaub! Entweder Lautstärke leiser , oder Türen unten schliessen !!!! Den Balkon kann man übrigens gar nicht mehr betreten ! Das ist eine Zumutung ! Nach Nachfrage bei Rezeption geht das Programm bis elf , das ist ein no go!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Mutter-Tochter Urlaub
Wir kommen zum 10 mal in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr sehr auf die Zeit. Bei unserem jetzigen Aufenthalt, fällt jedoch sehr der italienische Animationsclub Settimara auf. Selten so eine Unfreundlichkeit und Arroganz, den Gästen von Blau gegenüber erlebt. Manchmal hat man das Gefühl, nicht in Punta Reina Blau zu sein. Wenn man zur Animation kommt, wird nicht Guten morgen gesagt, sondern nur die eigenen Gäste begrüßt usw.Man fühlt sich wie ein Fremdkörper. So war es mit Alpi nicht in den vergangenen…
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel, aber für uns nie wieder
Super Familienhotel, wunderschön gelegen auf einer Klippe mit Blick aufs Meer und die drei Buchten. Super Animation! Das wars auch schon an Positivem, was wir sagen können. Bei Ankunft Hotel Überbucht, haben 2 Stunden an der Rezeption gesessen, telefoniert und gewartet. Mussten die erste Nacht im Doppelzimmer verbringen anstatt im Appartement. Angesichts der vielen ausquartieren Gäste wohl nicht das Allerschlimmste, trotzdem ein schlechter Start in den Urlaub.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien geeignet, aber für Paare schrecklich
Familienhotel mit extrem vielen Kindern, sehr geräuschvoll und leider keine 4 Sterne wert , Personal war sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut Empfehlenswert!
Vergangenes Jahr sind wir hier lediglich mit dem Bus vom Flughafen vorbeigefahren. Hoteleingang sehr charmant aber beim Anblick der Cala Mandia..... hahaha so schnell so viele Handys im Anschlag hab ich selten gesehen...atemberaubend. Und da wusste ich noch nichts von der Cala Romatika...das ist wirklich wunderschön und noch besser. Also das Hotel ist links und rechts von zwei tollen Stränden umgeben. Es ist allerdings etwas sportlich dort hin zu gelangen, mit Kinderwagen wollte ich das nicht versuchen.Wir waren…