Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Auch bei All inklusive bekommt man keine Getränke (Flaschen) mit auf das Zimmer. Es wird gebeten sich Flaschen zu kaufen und diese könnte man dann auffüllen lassen. Für Kinderaktivitäten wie Trampoline oder Hüpfburgen werden für 12 min 3,50 Euro abkassiert. Viele Kinder müssen deshalb leider zusehen. Die Speisen im Speisesaal sind durchweg kalt und es gibt keine große Auswahl. Bei unserer Ankunft waren wir Nachts komplett auf uns alleine gestellt. Wir bekamen einen…
Dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Man steht für wirklich alles ewig an. Die Masse an Gästen ist einfach abartig und für das Personal nicht zu bewältigen. Die Animation ist zwar toll aber wenn man hier Getränke bestellt wartet man locker 45 min darauf. Die Rutschen sind seit 2 Tagen auf einmal erst ab 10 Jahren.(schade für unsere 8 Jährige die bisher immer durfte und nun aufgrund einer Inspektion nicht mehr). Gerade deswegen haben wir gebucht, das unsere Kinder auch auf ihre Kosten kommen. Das Essen…
Das Hotel ist super Klasse. Die Animation ist für groß und klein gemacht. Ich würde immer wieder hier her fahren. Das ganze Hotel und Personal entspricht voll dem Prospekt aus dem Reisebüro.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Für Familien sehr geeignet. Wir würden All Inclusive empfehlen. Jeden Abend Programm für groß und klein. Drei Pools zur Auswahl.. An der Bühne abends für alle sehr wenig Toiletten. Der Weg zum Stand mit kleinen Kindern schwierig. Aber zwei tolle Buchten.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gepflegt. Eine weitläufige Anlage mit ganz tollen Ausblick aufs Meer.
Es gab ein sehr reichliches Essensangebot. Eine logistische Meisterleistung bei so vielen Gästen.
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Hat eine kleine Bucht wo man schwimmen gehen kann. Die Anlage ist sehr schön und sauber Kinderfreundlich. Unterhaltsam. Freundlich. Gepflegt. Wir würden immer Wieder kommen
Wir sind im Juni 2019 voller Enthusiasmus zu unserem kleinen Last Minute Familienurlaub aufgebrochen und wurden wirklich enttäuscht.
Wir reisten in der Nacht mit Oma Opa und kleinem Kind an. Die erste Merkwürdigkeit erwartete uns am Flughafen. Eine Wartezeit von über eine Stunde bis zur Abfahrt fanden wir schon etwas lang zumal es bei Landung bereits 22.00 Uhr war.
Wirklich spannend wurde es dann aber im Hotel. Man muss sich vorstellen wie es einem geht wenn man ca. 24.00 Uhr mit einem 3 jährigen Kind im Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Was für ein Animationsteam!
Normalerweise schreibe ich keine Kommentare nach einem Hotelbesuch, wenn alles in Ordnung gewesen ist. In diesem Fall muss ich das unbedingt machen, da wir von diesem Hotel BEGEISTERT waren (bis auf einen Punkt, aber dazu später). Der Grund dafür liegt vor allem an dem großartigen Animationsteam, welches wir und insbesondere die Kinder in unsere Herzen geschlossen haben.