Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel, immer gerne
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches , gutgeführtes Hotel, mit Animationsprogramm für Kinder und Abendprogramm für Erwachsene, also für jeden etwas dabei, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ebenfalls für jeden etwas dabei,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienhotel mit leichtem Optimierungsbedarf
Super Hotel für Kinder mit Optimierungsbedarf. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Vor allem der Wasserspielplatz ist in einem top Zustand.
Die Zimmer (vor allem die Betten) könnten erneuert werden.
Beim Essen muss man teilweise etwas anstehen, aber bei den vielen Menschen lässt sich das kaum vermeiden und der Service ist immer sehr bemüht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
- haben das Hotel zum zweiten mal besucht
- für Kinder ein tolles Hotel mit quasi unendlich vielen Möglichkeiten
- neuer Aqua- und Rutschenpark eröffnet
- Abendessen gut und inkl. Getränke auch bei HP
- Schlafcouch schlecht
Wunderbares Familienhotel mit viel Animation für gross und klein.
Leckeres Essen. Es gibt sogar einen RUHE Pool wenn man mal eine Auszeit von den vielen Kindern im Hotel braucht..insgesamt ein schöner Urlaub mal wieder gewesen.
Die Anlage im allgemeinen ist sehr gepflegt. Die Vielfältigkeit der Speisen ist auch in Ordnung. Morgens bekommt man frisches Spiegelei oder Omelett. Abends ist immer frisches Fleisch oder frischer Fisch verfügbar.
Leider ist die Qualität der Zimmer schlecht. Sehr alte Ausstattung und die Betten sind katastrophal. Da sollte man sich mal Gedanken machen diese zu erneuern. Es war echt eine Zumutung darin zu schlafen. Für ein 4Sterne Resort sehr enttäuschend.
Auch konnte kaum jemand von der Rezeption Deutsch reden.…
Wir waren 2016 schon mal in diesem Hotel mit unserer Tochter und damals war es wirklich toll. Deshalb freuten wir uns diesmal auch auf einen tollen Urlaub mit mittlerweile zwei Kindern. Wir kamen früh morgens mit zwei übermüdeten Kindern im Hotel an und das Taxi stand schon bereit, welches uns in unsere Zwischenherberge HYB Eurocalas bringen sollte. Das ein Hotel MAL Überbucht ist in der Hochsaison kann mal passieren. Aber das was hier passiert, ist Vorsatz und hat System. Jeden Tag wurden mindestens 20 Familien in…
Wir sind nach 2 Jahren Pause das dritte mal hier und werden wohl nicht mehr kommen. Besonders die Qualität in der Gastronomie hat mMn abgenommen. Immer wieder ähnliche Speisen, kaum Abwechslung, das salatbuffet war auch schon mal netter. Service wie immer höflich, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen .
Die Anlage liegt auf einer Klippe umgeben von zwei wunderschönen Badebuchten. Der erste Eindruck war gut und relativ sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Betten ok. Die Anlage ist weitläufig, aber wer nicht nur faul rumliegt, schafft das auch.