Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel
Wir waren schon zwei mal da. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Bis auf das man beim Essen oft abstehen muss kann ich es gut weiter empfehlen
Hansjörg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Club für einen Familienurlaub!
Ein toller Club für einen Familienurlaub unter mallorquinischer Sonne! Lage und Zimmer perfekt, Verköstigung perfekt, Freizeitangebote perfekt! Ob Pool oder Meer, ob aktiv oder erholsam. Für jeden Wunsch ist etwas dabei!
Wilhelm(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Speisesaal zu laut.
Das Hotel war ok. Der Pteis auch. Bei der Sauberkeit muss gearbeitet werden .Zu wenig Personal im Barbereich. Die Tische waren ständig voller Gläser und Tassen und schmutzig. Es wurde fast gar nicht abgeräumt. Das Personal im Barbereich war teilweise gut aber auch oft lustlos.
29.05. - 27.07.262 ERW
Falko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kinder und Sportler empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit vielseitigen Angeboten für Groß und Klein. Ob ein Tag am Strand, am Pool oder durchgehenden Sport. Alles ist möglich. Die Kinder werden in gute Obhut übergeben. Des Weiteren können viele weitere Reiseangebote wie bspw. Tauchen oder Miet-Kfz direkt im Hotel gebucht werden. Weniger angenehmen sind die Getränke (alle außer Wasser). Sie bestehen aus einer hohen Konzentration von Süßungsmitteln und Konservierungsstoffen. Das betrifft nicht nur sie Cocktails, sondern auch die…
Sadija(36-40)Deutschland
immer wieder gerne:)
großartiges Hotel sehr freundlich alle u sauber auch könnte aber kleine Renovierung gebrauchen aber sonst Top sehr grosse Anlage wobei ich finde man könnte ne kleine Chill Out Bar machen wo man abends noch bissl was machen kann
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist ein schönes Familienhotel. Wir waren bereits zwei mal dort und wir würden mit unserem kleinen immer wieder hinfahren. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Die Zimmer sind gut, das Essen auch und das Personal auch sehr freundlich.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Total liebevoller Mini-Club bzw. Kinderanimation und tolle Pools für kleine Kinder. Zugang zum Strand jedoch nur über Treppen und mit Kleinen Kindern ziemlich beschwerlich, vor allem der Rückweg. Es gibt einen Shuttleservice, aber erst recht spät. Kein Klo am Strand, Liegen kosten extra. Super Qualität des Essens, auch die Auswahl ist groß.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super
Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig . Das Personal und die Amateure sind super nett und freundlich. Pools sind sauber
Benjamin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Animation und Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Animation und sehr nettem und professionellen Mitarbeitern. 1A Lage und abweschlungsreoches Buffet.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne Anlage, dem Preis angepasst
Natürlich haben auch wir uns vor dem Aufenthalt in dem Hotel die Bewertungen hier durchgelesen, vor dem Urlaub dachte ich " Naja es gibt viele Leute die gerne Meckern", doch leider muss ich diesen Bewertungen recht geben.