Raschka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes gut gelegenes Hotel
Ein sehr gut gelegenes schönes Hotel.Wir waren nun schon das dritte mal dort.Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.Das einzige was mich gestört hat,war die Menschenmenge..beim Essen war es so laut,dass man sich nicht richtig unterhalten konnte.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Familienurlaub an schönen Buchten
schönes Hotel in toller Lage in Mallorca, mit sehr schönen Buchten und einer tollen Aussicht und schönem Pool an den Klippen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Badeurlaub im Blue Punta Reina
sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub, aufgrund der Lage auf einem Felsen traumhafter Ausblick auf das Meer und die Badebucht
29.05. - 27.07.262 ERW
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage, aber ...
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Lage, aber eher was für Familien mit Kindern. Sehr laut im Speisesaal. Schöner Hotelstrand mit Schiffanlegestelle
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel allerdings abseits vom Strand
Sehr gutes Hotel, allerdings schon in die Jahre gekommen. Der Weg zum überfüllten Strand ist weit. Allerdings gibt es in einer 10 Minütigen Autofahrt einen breiten traumhaften Sandstrand. Hotel benötigt mal eine kleine Renovierung (zB. Toilettensitze)
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage in Top Lage
Sehr gepflegte Anlage in einer wunderschönen Umgebung. Freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Pools, top Liegen. Wir suchten Erholung für die Erwachsenen und Spaß für die Kinder. Und da waren wir genau richtig. Strandparty gab es auch. Wir sind auf dem Felsen gewandert. Tolle Eindrücke.
Ich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Preise, super Angebot
Super Übersicht, super Preise, super Angebote, schon die dritte Reise gerade gebucht, rund um passt einfach alles top
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit toller Kinderanimation.
Für Familien ideal.Die 2 Strände liegen in Buchten direkt neben dem Hotel und wirken selbst wenn es voll ist nicht überlaufen.Die Zimmer sind je nach Preisklasse in Ordnung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage, gutes Esse, sehr zu empfehlen.
Hotel sehr sauber und gepflegte Anlage. Kein riesiger Bunker, sondern viele kleine zweistöckige Häuser. Tolle Poolanlagen, viel Animation für Groß und Klein.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel in dem ich selbst als Kind schon war. Ich freue mich wenn wir wieder dort sind