Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Anlage zu empfehlen
Wie schon andere Urlauber beschrieben haben,bis spät in der Nacht sehr Laut. Aber der Ausblick sehr schön. Wer es eher ruhig haben möchte, sollte sich eine andere Unterkunft suchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit toller All inclusive Leistung
Hier erwartet euch ein super Hotel mit traumhafter Lage zwischen zwei Buchten im Osten der Insel! Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotelbewertung
Das Hotel ist an einer sehr schönen Meereslage. Die Anlage ist gross und gepflegt. Eine Busverbindung ist in unmittelbarer Nähe. Das Angebot in der Umgebung des Hotels ist sehr gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruheoase
Es waren zu viele Kinder da,das Restaurant hatte ne starke Geräuschkulisse,man sollte darauf achten,das Ehepaare oder Single etwas entfernter von den Familien wohnen
Kirstin(36-40)Deutschland
Schön gelegene große Anlage mit Mängeln
Unser erster Eindruck war leider sehr negativ. Als wir spät abends mit zwei übermüdeten kleinen Kindern nach langer Wartezeit einchecken wollten, sagte man uns, dass das Hotel überbucht sei und wir nun in einem anderen Hotel in der Nähe untergebracht werden!! Wir haben das nicht mit uns machen lassen und sofort den Geschäftsführer kommen lassen. Plötzlich war das Apartment doch für uns frei. Wir haben es in der Woche noch mehrmals mitbekommen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption dies mit anderen ankommenden…
Karen (41-45)Deutschland
Nicht nochmal
In die Jahre gekommene Ferienanlage . Ohne Mietwagen ist man hier aufgeschmissen. Ca. 40 Meter Schlange um zum Frühstück oder Abendessen zu kommen. Qualität des Essens ist allerdings okay. Personal sehr desinteressiert und unhöflich!!!! Das Niveau entspricht nach meiner Meinung keinen 4 Sternen . Am 5. Tag noch keine Reiseleitung in Sicht.
Haver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Es ist eine Top- Anlage für Familien mit Kindern. Wir waren sehr begeistert. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden. Aber sonst alles top. Wir kommen wieder?.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Positiv überrascht!
Ideal für Urlaub mit Kindern - Strand traumhaft, Poolbereich sehr gut - Service & Gastronomie sehr freundlich und kundenorientiert - Zimmer ein wenig abgewohnt jedoch TipTop Housekeeping!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens geeignet für den Familienurlaub.
Großer, weitläufiger Familienclub mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Geeignet vor allem für den Urlaub mit der ganzen Familie, für Alleinreisende vielleicht etwas zu hoher Lärmpegel.
vanessa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne Hotel - noch keine 2 Sterne WERT !
Natürlich ist es in der Lobi alles perfekt !!- Essen jedoch eine einzige Katastrophe !!!! Alle Gerichte nicht mal gewürzt - kein Salz - NICHTS - Essen kalt ! - Zimmer eine Zumutung - es roch auf dem Balkon mit (Meerblick) nach dem gegrillten Fleisch aus dem Restaurant ( sehr wahrscheinlich direkter Dunstabzug !!) Im Zimmer nicht mal die Möglichkeit an einer anderen Person vorbeizugehen auf den Balkon ! Zimmer bestimmt noch alle aus den 80 Jahren . - Wer auch immer die Sterne verteilt hat - hatte eine Rosa-Rosa…