Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Hotel in Traumlage. Großes Unterhaltungsangebot und viele Spielmöglichkeiten für Kinder, daher absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde weiter empfehlen aber nur für die Famili
Wir sind posetiv überrascht.alles war Top essen war gut .Animation für Kinder super .bisl laut beim Essen. Aber wir werden noch mal kommen in paar jahren
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Naja, etwas mehr erwartet
Die Anlage ist riesig groß und schlecht beschildert. Man hat manchmal den Pool/Meer vor Augen und sucht dich dumm und dämlich um einen Weg dahin zu finden...meist endet es doch in einer Sackgasse und man man wieder zurück laufen. Sehr viele Stufen auch in der Umgebung. Mit Kinderwagen braucht man einen starken Mann, ansonsten läuft man sich dumm und dämlich. Die Strände sind wirklich sehr schön, allerdings ohne Auto insgesamt recht öde. Speisesaal sehr laut und voll. Trotz nervigem Armband muss man dauernd seine…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienresort!
Top Anlage, sehr sauber, tolle Appartements, super Speiseangebot, nettes Personal, alles gepflegt, super Panorama, super Pools, seichte-weiße Strände, azurblaues Meer, super Animation für groß und klein, Markengetränke, tägliche Zimmerreinigung, .... Habe bestimmt noch etwas vergessen - auf jeden Fall empfehlenswert! VG Martin
Kathrin & Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienresort in Traumlage mit kleinen Schwächen
Uns hat die wundervolle Lage zwischen den beiden Buchten Cala Romantica und Cala Mandia und das Angebot für die Kinder von der Buchung dieses Hotels überzeugt. Die vielen vorausgegangenen negativen Hotelbewertungen können wir nicht nachvollziehen. Obwohl die Hotelanlage sehr groß und weitläufig ist, haben wir dort einen traumhaften Kurzurlaub (MO-SA) mit unserer 5 jährigen Tochter verbracht. Wir 3 haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Dass dies ein Familienhotel ist, und es somit in den meisten…
Gianni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr gutes Familienhotel in einer wunderschönen Lage.Service und Animation hervorragend. Gastronomie sehr abwechslungsreich. Große Anlage mit Freiteitangebot für jedemann. Dem Hotel würde eine Renovierung gut tun.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Kurzurlaub in der Nebensaison
Das Buffet ist 1a, Personal sehr freundlich. die Anlage sehr gepflegt. Empfehlenswert sind die Appartements. WAREN VOM 27.4.18-30.4.18 VON Düsseldorf mit Anex Tours dort. Fluglinie zuverlässig, Transfer inkludiert. In der Hotelanlage sind mehrere Pools,wobei der Infinity Pool einen Top Ausblick liefert. Halbpension ohne Getränke,hat sich aber mehr als gelohnt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber der Speisesaal...
Schöne, aber auch weitläufige Anlage, an manchen Ecken sieht man das Alter. Toll angelegt, toller Meerblick. Häufig (kleine) Treppen, darum mit Kinderwagen schwierig. Weg zum Strand mit Kinderwagen nicht möglich. Freundliches Personal. Anlage bietet viel Unterhaltung. Größter Kritikpunkt: Speisesaal ist reine Massenabfertigung mit Schlange stehen, obwohl das Hotel nicht mal ganz voll war.
Hans-Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Punta Reina. Die Lage ist einfach ein Traum, das Personal war sehr freundlich und die Speisenauswahl sehr lecker (für jeden etwas dabei). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber überall ist es sehr sauber vom Hotelzimmer bis zum Polobereich. Das Animationsteams ist sehr bemüht, es gibt auch viele Betreuungsangebote für Kinder. Man darf kein Problem mit Lautstärke beim Essen haben, da es doch sehr laut wird, wenn so viele Gäste mit Kindern Essen gehen. Wir wussten…
Klara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne tanken im herbst
Herbst 2018 Schönes Hotel super Ausblick freundliches Personal und gutes Essen Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr