Im Grunde war es OK, ich fand den Preis etwas hoch
Das Hotel ist Grundsätzlich sauber und das Personal war immer freundlich. Da wir mit einem Kind da waren, passte es ideal für unseren Urlaub. Sprich das Hotel lohnt nur wer mit Kinder reist. Für jede alters Gruppen gibt es 2x Täglich Kinder Animation. An den Mahlzeiten waren die Restaurants immer sehr gut besucht, aber es gab immer genug zu essen und trinken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet.
Das Hotel ist schön aufgebaut allerdings empfand ich es einfach als zu groß.
Schon bei der Ankunft mussten wir noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten..was nicht unbedingt zur Entspannung beiträgt wenn man schon seit Nachts um 3 Uhr unterwegs ist! Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche was uns, wie wir am nächsten Morgen gemerkt haben, das Frühstück gerettet hat. Das Frühstück im Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Brötchen waren steinhart, der Kaffee wirklich schlecht... ich musste erstmal schauen ob ich nicht…
Das Hotel ist sehr gross jedoch genügend Platz.
Zimmer sind Ok jedoch nicht im Zentrum des Hotels(sehr Laut)
Wer All inklusive mag ist da völlig richtig.
Sehr laut, Kinderhort,preislich fair, sauber,alt
Sehr lauter und riesiger Essensraum. 3 Kinder wären mindestens durchgehend am brüllen. Essen genießen unmöglich,Auswahl ok, aber oft ewige Schlangen an den Bratstationen. Mein Tipp, Vielfalt einschränken und Renner ausbauen. Es hat geärgert dass da 3 Köche rumstanden und lieblos in den veganen Nudeln rumstocherten während auf der anderen Seite die Post abging. Anlage aber sehr schön und gepflegt. Mein Tipp auf jeden Fall am ersten Tag die komplette Anlage ablaufen sonst übersieht man vieles.
Im übrigen erwarte ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist ok
Gutes Hotel für Familien , allerdings sind sehr viele Gäste dort untergebracht und dementsprechend bringt es ein paar Mängel mit sich.
Die Lage ist wirklich traumhaft! Die Bucht ist Wunderschön! Allerdings ist der Weg zum Strand nur über einen Steinweg oder sehr viele Treppen erreichbar.. für den hinweg ok, aber der Rückweg bei der Wärme war grausam.
Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig .. vor dem Ende der Animation ca.23 Uhr braucht man nicht versuchen zu schlafen. Bei einem schnarchenden Nachbarn ist das…
Die Anlage ist weitläufig gross .fuer famikien die ruhe suchen sind die appartmens besser oder im bereich E und S .familien mit kindern sollten Erdgeschoss wählen mit buggies.service sehr freundlich.essen eigentluch immer gleich ausser jeden tag etwas neues z.b.schweinsbraten oder vom kalb.div.fischsorten etc.
Schrecklicher Urlaub
Betten im Zimmer sehr schlecht die Matrazen durchgelegen. Personal unfreundlich haben uns keine Topper gebracht.Apartment sehr hellhörig ständig Kindergeschrei.Poll überlaufen.