Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Blau Punta Reina - tolles Familienhotel
Das Blau Punta Reina Resort ist ein wirklich schönes Familienhotel mit super Lage am Meer und tollem Ausblick. Es befindet sich zwischen den beiden Stränden Cala Romantica und Cala Mandia. Zimmer mit Meerblick ist absolut empfehlenswert!
Tiza(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familienhotel !! - nix für Ruhe u. Erholung
Ich war zum Glück mehr als den halben Tag zu einer Fortbildung im Ort ausser Haus. Wäre ich zur Erholung nach Mallorca gekommen, wäre das der Totalreinfall geworden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Haus definitiv am falschen Ort.
Claudia(31-35)Deutschland
Top Hotel
Schönes Hotel. Optimal für Familien. Schöner Kinderclub und Animationen für jedes Alter. Nette Leute.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal dann das Appartement ganz vorne
Plus: Sehr familienfreundlich. Kompetentes Hotel-Team. Viel Programm für die Kleinen. Grossartige Buffet-Auswahl. Gepflegt. Tolle Lage. Die Appartements mit Meerblick ganz vorne sind traumhaft. Minus: Bisschen weg vom Schuss, eine Flanierpromenade fehlt. Obwohl Hinweisschilder angebracht sind, reservieren sich morgens Gäste vor dem Frühstück Ihre Pool-Plätze mit den Handtüchern. Da sollte die Hotelleitung strenger durchgreifen. Teilweise lange Wege bis zum Restaurant, für ältere oder gehbehinderte Menschen kann…
Dolwin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Team!
Das Hotel ist super. Ganz besonders gut fand ich das ganze Team vor Ort. Ich hab selten so ein super freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames, lustiges und tolles Personal getroffen wie dort. Diese Freude bei der Arbeit hat mich ganz besonders beeindruckt.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kinder Traum
Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön. Preis Leistung stimmt und man kann sich in der schönen Anlage auch wunderbar erholen. Das Publikum ist International von Jung bis Alt. Es dürfte bei Familien mit Kleinkindern sehr beliebt sein, ich habe vor dem Speisesaal bis zu 25 Buggys bzw. Kinderwägen stehen gesehen. Alles in allem würde ich sofort wieder dort Urlaub machen. Auch ein Maskottchen entzückt die Kinder regelmäßig !
Stéphanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, gute Animationen, Strände in der Nähe, Pools...alles super! Das Essen war in allen Restaurant sehr lecker! Ich würde jeder Zeit wieder hingehen.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Kind
Wir hatten einen tollen Urlaub im Blau Punta Reina. 2 Erwachsende + 2 Jähriges Kind. Genau das richtige Hotel für Familien mit Kindern. Ich bin Geschäftsreisender und reise beruflich und auch privat sehr viel. Das Hotel ist klasse. Schöne Anlage, toller Meerblick vom Zimmer, Sauber, super Essen, klasse Rahmenprogramm, tolle Pools, schöner Kinderpool, Spielplatz, nettes Personal. Nichts für kinderlose Ruhesuchende. Wir würden wieder hinfahren. Trotz voll Auslastung immer Liegen am Pool bekommen, und ja im…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top- gerne wieder
Ich war mit meinem 4- jährigem Sohn für 5 Tage im Hotel blau ... Es war einfach toll. Die Pools sind sauber und die Anlage ist top. Wenn man anfängt mit der Lupe nach Unstimmigkeiten zu suchen findet man überall etwas!!! Schlechte Bewertungen kann ich NICHT nachvollziehen. Das Essen war sehr gut, für Kinder immer was dabei und auch für erwachsene abwechslungsreich, wir mussten zu keiner Zeit Schlange stehen. Animation einfallsreich und nicht aufdringlich. Kinderabend Show super toll gemacht. Wer ein Luxus Hotel der…
DieMaiers(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Lage, da man einen tollen Ausblick auf das Meer hat und zwei schöne Buchten nach kurzem FußMarsch gut erreichen konnte. Gäste waren bunt gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern.