Dimitra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in allem war es eine sehr schöne Woche !
Ich war nach 15 Jahren wieder mal da, diesmal ohne Kinder nur als Paar. Nach wie vor sehr empfehlenswert.
Elvira(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wenn man 7 Tage entspannen möchte, perfekt!
War schon oft dort, Essen gut, Personal Mega freundlich... Außen rum ist allerdings nichts, dessen muß man sich klar sein. Kein Shopping;)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Ist was für jeden dabei, aber hauptsächlich für Familien geeignet. Wären die Strände etwas näher gelegen, gäbe es die maximalbewertung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 4 mal Blau Punta Reina, wir kommen wieder !!!
Auch beim vierten mal genau so toll wie beim ersten mal !!! Animation und Essen super wie immer !!! Wunsch Apartment bekommen !!!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Der Weg zum Meer war aber sehr steil und zum Teil uneben. Also für Kinderwagen nicht geeignet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für Paare mit Kindern
Für Familie mit Kind ein schöner Aufenthaltsort. für Paare ohne Kinder eher ungeeignet. Für die Erholung zu Zweit ohne Kinder würde ich definitiv abraten.
MONIKA(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Negativ; Überbuchtes Hotel. Kleine Zimmer, alt, tv defekt, Dusche defekt, Ameisen aus der Steckdose. Positiv;Essen
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
10 Tage gebucht, 1 Nacht ausgehalten
Ein Hotel, dass man nicht mal seinem ärgsten Feind weiterempfehlen kann. Absolut erschreckend und null erholsam.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel gut- Rückflug Desaster
Die Appartements sind gut, Matratzen für mich zu hart, Frühstücksbereich draußen hat Verbesserungsbedraf. Wichtig zu wissen, es ist ein Hotel mit vielen Kinder, daher laut im Poolbereich und beim Essen. Unsere gruppe hat sich jedoch daran nicht gestört.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage, schöner Strand, welcher in kurzer Zeit zu erreichen war. Schöne Hotelanlage. Einkaufsmöglichkei