Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 4 Sterne
Sehr große und schon etwas in die Jahre gekommene auf einem Berg gelegene Hotelanlage, die man u.a. auch All-INCLUSIVE buchen kann. Je nach Lage der Unterbringung ist das Treppensteigen mitunter recht mühsam. Das Hotel ist für ruhesuchende und ältere Ehepaare ohne Kinder kaum zu empfehlen und in jedem Fall nicht mit der Erwartung zu buchen, einen Viersterne-Komfort zu erhalten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub im Semptember
Toller Badeurlaub mit gutem und schmackhaftem Essen. Besonders Familien werden sich hier wohlfühlen, in der Nebensaison aber auch für Paare gut geeignet.
Eli(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Besonders für Familien ein ganz tolles Hotel! Super freundlich alle! Sehr zu empfehlen. Essen war super, Lage naja, drum herum ist nicht viel.... Ein MIetwagen macht Sinn.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub
Hotel mit Essen und Animation waren gut. Das Restaurante war zu überaufen und zu laut(es müßten Zeiten vergeben werden wann gegessen werden möchte).Strandbuchten sind sehrschön.Die Poollandschaften sind gut aufgebaut, nur kann man in wenigen Bereichen stehen bei einer Größe von 1,80m.
Jörg(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Als Familienhotelanlage ist dieses Resort bestens geeignet. Die Animateure waren das Beste. Wir haben viel Spass gehabt und die Kinder waren vom Blaudiland begeistert. Das Gedrängel beim Essen war eher unangenehm und kostet Nerven. Alles in allem aber eine schöne Anlage, die uns zumindest in der Vorsaison gefallen hat.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistungsverhältniss war O.K,
Die Lage von unserem Appartement war SUPER, mit direktem Meerblick!!!!! Dies muss man zwar extra buchen aber es lohnt sich.
Mischa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt
Meine Frau und ich waren von 19.-24.06.2012 in diesem Hotel (Halbpension). Da wir sehr auf Sauberkeit achten, sahen wir uns natürlich das Hotel genau an. Wir haben keinerlei Mängel an der Sauberkeit entdeckt. Alles tip top. Das Frühstücks- und Abendessenbüffet war sehr groß und es war für jeden was dabei. Da dieses Hotel sehr Familienfreundlich ist, sind natürlich (auch wenn in Deutschland noch keine Ferien sind) viele Kinder da. Uns persönlich hat das nicht gestört. Das Personal ist überdurchschnittlich…
Ines(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub im Familienhotel
Super Familien Hotel mit super Spielplatz, Animation, Pool und Restaurant. Strand Qualität spitze nur mit Kleinkind schlecht zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub immer wieder
Schöner Urlaub!!! Sehr schöne Hotellage und viel Grünes. Sehr schöne Bucht, das Meereswasser hat sehr schönen Farbton und sauber, allerdings muss man ein wenig spazieren gehen war aber zum unseren Nutzen. Essen hat auch sehr gut geschmeckt und oft verschieden. Waren Keine Schulkinder, deshalb hatten wir unsere Ruhe. Obwohl wir ein DZ gebucht haben, hat uns Hotelmanagement ein Apartment geschenkt. In dieser Zeitperiode immer wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles wunderbar - schönes Resort!
Schönes Resort mit Nähe zu verschiedenen Strandbuchten, die sehr schön waren - sehr aufmerksames und nettes Personal für Kinderthemen. Vielfältiges Angebot am Buffet - Essen war geschmacklich gut. Diverse Sportmöglichkeiten und eine sehr abwechslungsreiche Animation, die Kinder wie auch Erwachsene super unterhalten hat.