Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Familienhotel! Wir kommen wieder!
Super für Familien. Wir waren bereits das 2. mal dort. Unbedingt mit Meerblick buchen. Die Aussicht von den Zimmern mit Meerblick sind atemberaubend schön. Al Inclusive ist mit Kindern zu empfehlen. Die Preise sind für Getränke ansonsten sehr hoch. Tolle Kinderanimation, Kinderdisco Abends, 1 Kindertag in der Woche mit speziellen Aktionen.
Beide Badebuchten, besonders Cala Romantica ist sehr sauber und schön.
Wer über Lärm im Speisesaal schimpft.....bei 800 Betten passiert das schonmal^^.
Tip: Frühstück gibt es…
Dieses Hotel ist im Großen und Ganzen OK. Wir haben uns in der Zeit wohl gefühlt und waren sehr angenehm über die Vielfallt der Aktivitäten und Aktionen erstaunt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist gut. Nachteilig empfanden wir das sehr große Haupt-Restaurant. Es hat schon einen starken Mensa Style und natürlich durch die vielen Gäste entsprechende Geräuschkulisse. Ein dichtes Drängen an den jeweiligen Verpflegungs- Buffet Stationen war nicht zu vermeiden.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich, schöne Lage, Restaurant laut
Große Anlage, die in Spitzenzeiten bei knapp unter tausend Wohneinheiten ca. 2.000 Gäste beherbergt. Die Anlage ist insgesamt in einem sauberen Zustand und wird durch das Personal fortlaufend gepflegt. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren damit zufrieden.
Angenehmes Hotel mit vielen Familien, mehrere Pools auch für Erwachsene ohne Kinder, weitläufiges Gelände. Diverse Restaurants mit gutem Essen, gute und frische Pizza an einem der Pools, Animation ok, Strand etwas weiter und mühsam zu laufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Klasse jeder Zeit wieder in diesem Hotel
Es war wirklich ein sehr schönes Ambiente, viele Freizeitangebote und eine unglaublich tolle Animation.
Egal ob als Paar oder Familie mit Kleinkind, sogar für Behinderte Menschen kein Problem.
Es gibt Behindertengerechte Zimmer selbst die Pool-Anlagen mit Lifter zum Einstieg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel, sehr ruhig gelegen
ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen!!! Schöne ruhige Lage, toller Pool, zwei schöne Buchten in der direkten Umgebung der Anlage. Einfach Klasse !!!
Da wir häufiger im Jahr verreisen und schon oft in 4 Sterne Hotels auf Mallorca waren können wir aus Erfahrung sagen, dass es bessere Hotels auf der Insel gibt. Die Lage ist ohne Auto schlecht, wenn man die Hotelanlage verlässt gibt es außer dem schönen Strand nichts zu sehen. Der große Speisesaal lässt keine gemütliche Atmosphäre beim Essen zu. Es ist permanent sehr laut. Unser größter Kritikpunkt ist aber die schlechte Reiniging der Zimmer und der versprochene Bettweschewechsel der alle 2 Tage stattfinden sollte,…
wir waren mitte mai im punta reina und haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. service,personal,wellnesss-spa bereich, alle waren superfreundlich und stets hilfsbereit.das essen war sehr lecker und die auswahl riesig. die anlage selbst fanden wir sehr schön und ausgesprochen sauber und gepflegt. das animationsteam hat sich grosse mühe gegeben,die sportangebote waren vielfältig und ausreichend. Wir hatten einen sehr schönen urlaub und können das punta reina nur empfehlen.gerne wieder!
2. Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr TOP, dieses Jahr TOP und nächstes Jahr gerne wieder.
Habe lieber 5 kleine Kinder um mich herum als einen besoffenen Jugendlichen.