Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene & Nicole(26-30)Deutschland
Wow - wiedermal niveauvoller Uraub
Waren schon mehrmals auf Mallorca und zum 2. mal in diesem Hotel. Unangefochten steht dieses bei uns auf Platz 1. Das Preisleistungsverhältniss steht für unseren Geschmack kaum in einer relation zu der uns bekannten anderen Hotels der selben Kategorie ! DAS IST EIN FAMILIEN-HOTEL. Wer also auf Flüsster-Hotels steht, der sollte das nicht Buchen (Empfehlung: Reisekatalog etwas besser lesen!) Nichts desto trotz hat dieses Hotel für uns einen angenehmen Lärmpegel. Insgesamt bietet dieses Unternehmen ein sehr hohes…
Udo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
All Inklusiv - Absolut zufrieden + sauber!
Wir werden den Urlaub dort wahrscheinlich wiederholen jedoch für länger als 5 Tage. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Es war immer alles sauber + die Strandnähe!!
Gudrun(41-45)Deutschland
Super Familienanlage
Uns hat es sehr gut gefallen , aber es ist auch sehr familienfreundlich, was man nicht immer begrüßt, wenn man als Paar verreist. Strand super , Essen in dem Büffetrestaurant sehr gute Qualität
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön in einer großen Anlage. Man kann die über 800 Zimmer nicht vermuten. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten DZ mit HP in der Vorsaison.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden u.werden wieder kommen
Auch der zweite Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen in der Finca hat uns besonders gut gefallen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer u. ca. 400 Appartements in einem schön angelegten Garten- und Poolbereich. Alle Verpflegungsarten, sowie auch nur Übernachtung buchbar. Alle Altersklassen, jedoch zum Party machen für die junge Generation weniger geeignet, dafür umso mehr für Familien und Paare. Der Blick aufs Meer und die Buchten ist durch die erhöhte Lage traumhaft. Der Speisesaal mit Meerblick an vielen Tischen. Fazit: Superschöner Urlaub, jedoch hat unsere Tochter gerade eine Trotzphase und entdeckt ihren…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zimmer mit aussicht
mein sohn und ich haben auch dieses jahr in den pfinstferien dieses hotel für 14 tage gebucht, da es uns letztes jahr sehr gut gefallen hat. und wir haben auch schon einen zimmer- wunsch geäussert, auf dass es heuer noch einen tick schöner wird! freuen uns schon sehr bettina 50 jahre und julian 11 jahre
Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch beim zweiten Mal, tolle Ferien
Sehr freundliches Personal. Mann hat alles was man braucht. Sauber und gemütlich gestaltet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Frühlingsurlaub
Trotz der großen Anzahl von Gästen wirkt das Hotel dank seiner architektonischen Struktur ,nur 2-3 Geschosse, überschaubar, im Gegensatz zu anderen Riesenhotels. Der Speisesaal ist leider sehr laut, falls wir das Hotel nochmas buchen sollten, werden wir nur ÜF und Zimmer mit direktem Meerblick buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Appartment mit tollem Blick auf die Bucht
Wir hatten ein Appartment gebucht - als Aufpreis den Meerblick! Das dafür investierte Geld hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wir hatten Halbpension - weil wir uns tagsüber auch mal was anschauen wollten. Das Abendbuffet war einfach super! Jeden Tag wechselnde Gerichte und jeden Tag frisch gegrilltes oder gebratenes. Das Essen lies einfach nichts zu wünschen übrig. Wir waren ausserhalb der Ferien, daher waren überwiegend Familien mit kleineren Kindern und Paar ohne Kinder zu diesem Zeitpunkt dort. neue…