Das hotel ist eine sehr grosse anlage mit einem riesigen animationsangebot und 3 pools von denen 2 geoffnet waren. Wir hatten all inklusive und das essen war ok aber die getraenkeauswahl war ziemlich gross. Das zimmer war von der groesse her gut und von der sauberkeit etwas verbesserungsfaehig
Alles in allem ok und war auch ok vom preis-leistungsverhaeltnis
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, spitzenmäßige Pools und das gleich 2 mal. Saubere Liegen, eine tolle Bar. Viele Sitzgelegenheiten nur wenige meter vom Pool. Sehr schöne gepflegte Anlage. Klasse Animation jeden Abend.
Wer absolut Abends Ruhe haben möchte sollte vor der Anreise im Hotel anrufen
und ein Zimmer nach hinten raus richtung Meer reservieren. Die Animation kann ziemlich laut sein.
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in der Vorsaison. Nur möchte ich diese Anlage nicht in der Hochsaison erleben.Kann mir nicht vorstellen das man dann noch entspannen kann. Die Größe der Anlage ,da reichen die mittlerweile drei Pools nicht aus.Zum Strand ausweichen ist nur für Fussläufige Familien/Personen zu empfehlen.
Ort ist leider nichts zum shoppen,bummeln oder Nightlife.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Beim zweiten besuch leider enttäuscht
wir haben dieses hotel heuer zum zweiten mal gebucht da es uns letztes jahr im september sehr gut gefallen hat und zu dieser zeit sehr angenehm ruhig war. leider war heuer das absolute gegenteil der fall es war im speisesaal unerträglich laut und einfach überfüllt schade. es war ganz voll das hotel . . wir werden nicht mehr wiederkommen leider!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöne Herbst-Badeferien
Es waren wunderschöne Herbst-Badeferien mit der ganzen Familie bei optimalem Wetter. Das Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche Freizeitgestaltung die für alle etwas bietet. Tennis, Surfen, Segeln, Tischtennis, Bogenschiessen usw. Ein wirklich toller Urlaub!
Keine 4 Sterne. 3 ok. Hotel liegt an der Steilküste!
Lage
Der von Felsen umgebene Strand ist über Treppen zu erreichen, der kürzeste Weg:
40 Treppen und 350 meter entfernung, geprüft von letztem gebäude.!!! Unterhaltungsmöglichkeiten jeden Tag von 22 bis 22:30 Uhr danach gab es nur "Tote Hose",
Die Hotelanlage ist schon sehr groß, die vielen Gäste verteilen sich aber ganz gut in den Bereichen. Am Pool bekamen wir immer Platz und auch im Restaurant gab es keine Engpässe mit den Tischen. Essen war reichlich und sehr gut, die Auswahl auch. Das Personal war sehr freundlich und hat das Restaurant sauber gehalten, was aufgrund der Tischmanieren mancher Urlauber (speziell mit Kindern) nicht ganz einfach war.
Auch das Abendprogramm teils gestaltet durch die Animateure oder gastierenden Künstlern war toll !
Wir…
Das Doppelzimmer Superior war eher mittelmäßig im Vergleich zu anderen 4* Hotels. Doch insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Allerdings war das Hotel auch nur knapp zu 30% ausgebucht. Bei vollständiger Ausbuchung könnte es in vielen Bereichen (Lobby, Restaurant, Bar) sehr schnell, sehr voll und ungemütlich werden.
In der Nebensaison immer wieder gerne. Der Ort Cala Mandia ist für Ruhesuchende (für uns) ideal. Für den Partygänger, bzw, den Urlauber der eine Vielfalt an Bars und Restaurant im Ort erwartet nicht…
Wie schon in zahlreichen Bewertungen beschrieben, handelt es sich um eine sehr große Clubanlage, die einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Die zum Teil beschriebenen Mängel, wie zum Beispiel abgewohntes Mobiliar in der Lobby, kann ich nicht bestätigen. Hier hat die Hotelleitung offenbar reagiert. Die meisten Gäste waren Deutsche mit kleinen Kindern.