Mit Kindern und in der Nebensaison ist die Anlage wirklich schön. In der Hauptsaison würde ich die Finger davon lassen. Bei der Buchung am besten "Lagewunsch" für das Appartement mitangeben. Wir hatten "ruhig, abseits der Animation, am Meer" angegeben und hatten wirklich eine tolle Lage, man kann aber auch ganz schön reinfallen. Essen war gut, hat sich aber oft wiederholt. Den Kindern hat es gut gefallen, von Vorteil war auch das badewannenwarme Hallenbad, der Pool war den Kleinen etwas zu kalt.... In der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Geht so
Meine Meinung zu diesem Hotel ist durchwachsen. Wenn man zum essen wollte, musste man sich in einer 70Meter Schlange anstellen. Die Hotelpools waren zum Frühstück bereits überfüllt. Unsere erstes Zimmer war vollgemüllt, worauf wir reklamieren mussten. Zu den Ausflügen muss ich allerdings abraten. Es geht mit reisebussen ständig von einem zum anderen Hotel um Fahrgäste aufzunehmen. Wir mussten noch 8 weitere Hotels ansteuern, bis wir endlich mal zu unserem eigentlichen ziel gestartet sind. Die ganze Anlage ist rein…
Die Anlage an sich ist sehr Familienfreundlich obwohl die Erreichbarkeit der Strände eher ungeeignet für Kinder/Kinderwagen ist! Das Hotel ist ein gutes 3* Hotel, allerdings könnten die Badezimmer (speziel Badewanne) mal wieder neu Ausgestattet werden. Die Sauberkeit im Bad ist aber o. k.!
Große, gepflegte Anlage auf gutem spanischen Niveau, teilweise etwas in die Jahre gekommen, bemühen sich aber alles in "Schuss" zu halten. Essen hervorragend, große Auswahl, abwechselungsreich, geschmacklich prima und reichlich.
Neckermann 4 Sterne, spanische Kategorie 3 Sterne, eher zutreffend.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Lage & Umgebung: Es gibt nicht sehr viele Geschäfte in der Nähe, eine handvoll Bars die nicht sehr gut besucht waren. Der Weg zum Strand nur mit gutem Schuhwerk, sehr steing.
Service war immer gut, Zimmer sind relativ modern und neu eingerichtet (unser Appartment zumindest).
Kinderspielplatz sollte mal gründlich repariert werden, Holzschaukeln sehen ziemlich morsch aus. Kinderanimation wirklich gut, viele Animateure die sich um die Kinder in den verschiedenen Altersgruppen kümmern.
Fernsehprogramm nur 4 Deutsche…
Das Hotel war sehr sauber! Die Anlage ist riesig, aber man kennt sich bald aus. Die Zimmer sind sauber und werden zum Teil schon renoviert. Das Essen ist sehr vielseitig und wirklich gut. Es sind verschiedene Nationen anzutreffen.
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Handy-Erreichbarkeit ist super. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist empfehlenswert viel Sonnencreme mit zu nehmen in den Sommer Monaten.
Dieses Hotel kann sich durchaus mit Hotels mit vier oder mehr Sternen messen. Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm entfunden. Zimmer im Haupthaus sind groß und sauber, die Federkernmatratzen gehören aber mal ausgetauscht. Das Essen ist mit Geschmack und Qualitativ hochwertig. Es gibt immer Fleisch und Fisch vom Grill. Auch der Tischwein bei AI ist in Ordnung. Für Mallorca eine angenehme Überraschung.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Anlage
Dies ist eine ganz tolle Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. man sieht das Meer praktisch rund um die Anlage, es ist wunderschön gelegen. Das Personal war auch sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Toll waren auch die beiden neben dem Hotel gelegenen Buchten.
Besonders gefallen hat mir, dass alles so modern und freundlich und nicht so überlaufen war.
Für Familien ohne hohen Ansprüchen ganz in Ordnung
Das Hotel war im schlechten Zustand eine Renovierung wäre wirklich dringend notwendig, WC Dusche usw im sehr schlechten Zustand. Das Essen war sehr gut das Personal auch freundlich.
Für Kinder im Altern ab 10 Jahren war nicht sehr viel geboten
das Hotel ist auch sehr abseits man braucht ein leihauto um was zu erleben.
Die Gegend um das Hotel ist aber sehr schön.
Die Preise für Liegen am Strand sind aber sehr teuer Sonnenschirm lieber von zuhause mitnehmen!!!