Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder und nichts anderes.
Jung und alt. Familie mit 2 kleinen Kindern. Vorbildliches Verhalten des Personals. Unterkunft total modern und sauber. Jeder Tag war ein Genuss, da es Alternativen für alle. Wir hatten Halbpension & das Buffet war für alle passend. Werden nächstes auf jedenfalls wieder kommen. Es war sehr schön und stimmig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
An sich ein gutes Hotel, aber sehr groß! Und obwohl wir außerhalb der Saison waren, war in Speisesaal usw viel zu viel los. Zu wenig Geschirr, Getränke leer usw.
Der Zimmerboden war über die Maßen dreckig.
Die Animation für Kinder und vor allem das Abendprogramm sind der Ober Hammer!! Wirklich toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das weitläufige Areal enthält für verschiedenste Interessen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Abendunterhaltung ist sehr ansprechend und nicht zu laut. Die Einrichtung der meisten Zimmer hat zwar Gebrauchsspuren, ist aber sauber.
Das Ressort ist sehr groß und eher mit einem kleinen Dorf als einem Hotel zu vergleichen. So ist es oft sehr voll und laut (Menschenmassen).
Der Service ist sehr unterschiedlich - im Restaurant, Barbereich, an der Rezeption meist sehr freundlich und zuvorkommend. Oft müssten es viel mehr Mitarbeiter sein, um die vielen Besucher zu versorgen (teilweise Tellerstapel mit dreckigem Geschirr, Schlange an Restaurant oder Bar). Mit dem Zimmerservice waren wir überhaupt nicht zufrieden. Ständig fehlten Handtücher,…
Sehr schönes Hotel. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig (Doppelzimmer mit Zustellbett). Essen vom Buffet ist immer frisch und bietet eine große Auswahl.
Wir werden wieder kommen.
Große Anlage mit Merrzugang
Sehr viel zu sehen, Zimmer an der Straße nicht zu empfehlen' Terrasse ist besser zu empfehlen. Vielseitiges Freizeitangebot, nette Animateure, sehr gutes Essen und akzeptable Getränkeauswahl.
Wir sind schon zum zweiten mal hier gewesen. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit super Animation! Ein ganz großes Lob an Pepe und sein Team!