Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz okay, mehr aber auch nicht.
In den Zimmern gab es sehr viele Ameisen, kein getrenntes Badezimmer vom Schlafbereich, Toilette mit Glastür. Essen eher mittelmäßig, wenig Auswahl für Vegetarier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel mit kleinem ABER…
Schöne Anlage jedoch mit massenabfertigung beim Essen (Kantinenfeeling). Einen Platz zu ergattern war teilweise schwierig…
Essensangebot wiederholte sich häufig, hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Schönes Zimmer mit super Blick aufs Meer.
Großes Plus: wir durften unser Zimmer deutlich früher beziehen!
Tolle Lage ! Fantastisches Animationsteam für große und kleine Menschen ! Peppe/ Fernanda und Javier sind genial! Super Kinderbetreuung/ Tanz /Soiel und Aktivitäten!!! Gutes essen for die Menschen gor die gekocht wird!
Die renovierten Zimmer mit Meerblick sind spitze! Die Familienzimmer sind zweckmäßig aber man ist sowieso nicht im Zimmer !!! Wir kommen wieder !!!
Grośse weitläufige Anlage aus Hotel und Ferienwohnungen auf einem Felsen mit Meerzugang und Bustransfer. Buffets umfangreich geschmacklich gut, landestypische Gerichte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Unterkunft an sich war echt schön. Schöner Stil von außen, Zimmer war auch schön und modern. Essen und Trinken war eine Riesenauswahl also absolut nichts auszusetzen. Hat sehr gut geschmeckt, war sehr abwechslungsreich und Trinken konnte man auch immer nachfüllen.
Was man beachten sollte bei Buchung, es ist ein Familienhotel und demnach sind auch immer Kinder zu hören. Wirklich Ruhe vor Kinder Geschrei hat man höchstens im Zimmen sofern es keins am Spielplatz ist. Dennoch der Rest war echt schön, Personal war auch…
Da wir bereits mehrfach in ein 4* Sterne Hotel auf Mallorca waren,fiel die Entscheidung auf Blau Punta Reina. Leider mussten wir bei Blau Punta Reina feststellen,dass vieles nicht im All In war und zusätzlich bezahlt werden musste, wie div. Cocktails,Longdrinks, Handtücher für den Poolbereich, Kinderaktivitäten (Hüpfburg,Trampolin).
Ebenfalls gab es kein Service im Essensbereich - außer das Abräumen der Tische. Das Hotel hat seine eigenen Regel, wie zb. VERBOT der Poolliegenreservierung missachtet, dies haben wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage, Anlage ok
Abgewohnte Zimmer, schöne Lage des Hotels, gewöhnungsbedürftig ist, dass die Anlage keine in sich geschlossene Anlage ist. Jeder kann munter von überall in die Anlage spazieren, da sie komplett ohne Einzäunung und Begrenzung ist,
Essen qualitativ nicht gut