Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

R(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in Traumlage,mit Potenzial nach oben
Tolles Hotel für die Kinder und wenn man ein Appartement vorne an der Küste hat, sehr angenehme Ruhe mit den Liegen unter den Palmen. Für ein Familienurlaub mit Kindern bis 12 sehr gut geeignet.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub auf Mallorca
Sehr gepflegte Anlage. Viel grün und sehr weitläufig angelegt, so dass es ein sehr angenehmes Ambiente ergab. Sowohl für Familien als auch ältere Menschen geeignet.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit traumhafter Aussicht
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Es hat uns bis auf Kleinigkeiten sehr gut gefallen.....
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist überfüllt. Viel zu wenig Personal, dadurch quellen Mülleimer über, Tische werden nicht abgeräumt, ewige Wartezeit vor den Bars. Viel zu wenig Sonnenschirme! Morgens geht die Reservierung schon ab 7 Uhr los. Nervig!!! Die Anlage ist sehr veraltet, überall Stolperkanten an den Poolanlagen, Zimmer (Bad) sind unsauber. Animation am tage mit dem Team um Pepe herum und das Essen sind wirklich gut. Abends mit live Musik auch top.
Arek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schon 6 Mal da gewesen und wir kommen wieder.
Hotel mit hervorragender Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Freizeitangebote. Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse perfekt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit Luft nach oben
Sehr große Anlage, leider in den Sommerferien total überfüllt, Poolliegen zu 90% bis 09:30 mit Handtüchern reserviert; Schlange stehen vor dem Restaurant, abends tolle Show, leider musste man bis zu 30 min anstehen für Getränke. An den gefühlten 250 Tischen abends nur 3 Kellner… Viel Potential, aber viele Kleinigkeiten verbesserungswürdig.
Der Weiße Bruder (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit zwei traumhaften Buchten in unmittelbarer Nähe. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Das BLAU Animationsteam ist das beste, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Absolut für Familienurlaub, und außerhalb der Ferien auch ohne Kinder, zu empfehlen.
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Lage - perfekte Anlage für Familien
Sehr schöne, saubere Anlage, tolle Pools, zwei Strände nah, tolles Essen in Auswahl und Qualität, perfekt für Familien
Michal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Spass in Mallorca
Fantastisch. Insbesondere Animationteam. Gutes Essen, viel Sonne, viel Spass für Kinder. Kann man nur empfehlen, wir haben es genossen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seit 15 Jahren immer ein super erholsamer Urlaub.
2008 das erste Mal hier gewesen und komme immer wieder gerne her. Das Hotel, die Lage aber vor Allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam sind ein Garant für einen super Urlaub.