Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Appartements
Die Appartements sind klein aber fein mit genügend Platz. Die Küchenmesser war etwas in die Jahre gekommen aber da wir All Inklusive hatten war die Küche für uns nicht ausschlaggebend. Der Kühlschrank war lediglich in Betrieb.
Gegenleistung erhalten
Folker (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut mit Mängeln beim Service und den Zimmern
Sehr große Anlage mit vielen Mögliichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ein wenig weit abgelegen. Aber schöne Landschaft.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein zweites Zuhause - 12x Vorort
Das Hotel ist ein tolles Familien Hotel. Es hat eine Riesen große Anlage, aber sehr übersichtlich. Jeden Abend aber auch tagsüber ist vieles geboten. Die Animation mit Miniclub, Maxiclub, superclub ist für Kinder ganz toll. Aber auch wenn Kinder dort nicht hin möchten gibt es keine Langeweile. Unter der Leitung von Pepe & Fernanda ist es immer lustig!! In der Hauptsaison gibt es auch Frühstück am Pool oder das Restaurant „la finca“. Die Rezeption ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Dylan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Traumhafte Anlage, toller Ausblick. Superior Zimmer mit Meerblick. Umfangreiches Freizeit- und Erholungsangebot. Direkte Strandlage. Große Essensauswahl
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut fur Familien
Ein grosses Hotel mit viele Gaste, fur Familien mit Kinder bis 10-12 Jahre geignet. Es steht in der mitte von Nichts, also abends gibt es wenig zu tun ausserhalb der Anlage.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes und gepflegtes Familienhotel!
Sehr große und gepflegte Anlage👍🏼Mehrere Pools, zwei mit wechselnder Animation und ein Ruhepool für Erwachsene. Neben der Anlage liegen zwei Buchten mit schönem Sandstrand und Schirm-und Liegenangebot. Die Zimmer sind etwas veraltet aber erfüllen ihren Zweck.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit viel Spielraum zum Verbessern
Die Anlage ist echt schön, etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen schön. Viel Spielraum nach oben zur Verbesserung! Für Kinder sehr schön jedoch leider auch da viele Mängel wegen Verletztungsgefahr! Sauberkeit sollte man von den Zimmern und auch öffentlichen Toiletten verbessern.
Tina Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Familienhotel, besonders für Grundschüler
Großes Hotel mit einem vielfältigen Angebot für Kinder. Zimmer für drei Personen etwas beengt. Schöne, ruhige Lage. Saubere Anlage
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
absolut nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Das Essen im Restaurant hat uns an keinem Tag geschmeckt. Die Auswahl ist zwar sehr gross, aber schmecken tut es einfach nicht. Im Restaurant ist es sehr laut. Die Zimmer sind veraltet. Geputzt wird es auch kaum.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind jahrzehntelange "Wiederholungstäter"
Auch nach über 30 Jahren immer noch toll... saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal. Für mich ist das Punta Reina klar als Familienhotel deklariert. Menschen die sich an Kinderstimmen stören, sollten klar nur in einem Erwachsenen-Hotel einbuchen