Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familie am besten mit All Inclusi
Hotel ganz schön. Sehr große Anlage mit zentralem Platz. Weg zum Strand ein wenig Steinig und an Klippen entlang. Viele Sachen für Kinder. Am besten mit All Inclusive.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln.
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängeln. Es ist eine große schöne Anlage die etwas abseits liegt und auch ein wenig ins Alter gekommen ist.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel an guter Lage, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel an sehr schöner Lage nahe von zwei wunderschönen Buchten. Essen Halbpension war sehr gut, viel Abwechslung und fein. Können wir gerne empfehlen
Anne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine tolle Hotelanlage um Urlaub zu machen!
Sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Tolle poolanlagen und Rutschen. Ebenfalls der kleinkindbereich ist super! Wir waren nach 2019 nun das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder! Eher zu empfehlen für Familien und nicht als Paarurlaub, dafür ist dort zu viel Trubel ;-)
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel, für Kinder wird hier alles
ALLENS BESTENS BESONDERS FUER Familien. FUER Kinder wird hier eine Menge geboten, von den Tagesaktivitäten bis zur abendlichen Minidisco
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Wir sind als Paar verreist, es waren nur Familien mit kleinen Kindern im Hotel und man konnte nicht richtig entspannen. Die Betten waren unbequem und hart.. am Flughafen angekommen mussten wir selber den Shuttle suchen, obwohl wir pünktlich gelandet sind, niemand hat uns beim Ausgang abgefangen und Infos gegeben wo wir hin müssen. (TUI) von unserer Reiseleitung hatten wir auch im Hotel gar nichts gehört und auch keine Infos zu Ausflügen erhalten. Für Familien mag das Hotel gut sein (abgesehen von den Betten),…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder
Wir haben ein Hotel mit Pool gesucht, den darf man hier leider nur von 10-18 Uhr benutzen. Die Animationszeit wurde online schlecht beschrieben, es fand höchstens eine Aktion am Tag statt ( für Teens ) Viel Geld ausgegeben für nix und nochmal nix
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert !!! Würden immer wieder kommen!!
Tolles Familienhotel! Essen super! Animation 👍🏻 An manchen Stellen kann es ein paar Renovierungen gebrauchen! Nettes Personal!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Große und schöne Anlage. Die Gäste verteilen sich gut und man bekommt immer einen Platz am Pool. Das Personal ist freundlich und es ist für jeden etwas dabei.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub den wir sicher wiederholen!
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage, sehr sauber, tolle Animation, schöne Angebote für Familien mit Kindern, sehr umfangreiches und sehr schmackhaftes Essensangebot. Strand langsam abfallend. Ein Urlaub der Spitzenklasse. Wenn da jemand etwas zu nörgeln hat, der sucht in den Krümeln.