Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Das perfekte Hotel für Familienurlaub mit Kind
Das Hotel verfügt über eine sehr große, aber gleichzeitig sehr gepflegte Anlage. Das Personal in allen Bereichen (Rezeption / Restaurant / Reinigungskräfte / Animation / Hausmeister / Barkeeper / Kellner) ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Animation in diesem Hotel. Allen voran Pepe sorgt dafür, dass auch der/die letzte Besucher(in) Lust hat, an Spielen oder anderen Aktivitäten teilzunehmen. Auch die Shows an den Abenden, sowie die Mini-Disko sind super. Neben…
Jan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr schön gelegenes Hotel zwischen zwei traumhaften Buchten (Cala Romantica) Ideal für Familien. Anlage wird gepflegt, die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophenurlaub da das Hotel komplett überbucht
Schönes Zimmer mit Meerblick Doppelzimmer Superieur welches zu den neu renovierten Zimmern gehört, Top Animateur (Pepe) der Rest war leider katastrophal. Das Hotel war mit Menschen komplett überbucht. Es gab nicht genügend Platzt für alle im Speisesaal. 45 Wartezeit um zu Essen und 100 Dezibel die wir im Speisesaal gemessen haben. Es gab nicht einmal genug Kaffeetassen um seinen Kaffee zu trinken.
Lena (14-18)Deutschland
Weiterempfehlung, da nettes Personal u. Atmosphäre
Sehr übersichtlich und eine sehr schöne Anlage. Auch für Kinder ist viel geboten und das Personal ist sehr nett. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön und man kommt schnell und einfach an den Strand.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kinderparadies, für Paare erholsam ruhig
Personal perfekt, Lage traumhaft, für Familien und Paare bestens, Essen vielfältig und lecker. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Gute und günstige Taxi und Busverbindungrn.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder fahren
Für Familien toll geeignet, Eltern kommen auch auf Ihre Kosten bei tollen Shows und Künstler-Auftritten. Wir werden wieder fahren!
Andreja(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub🌞
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt viel zu erleben. Jeden Abend eine tolle Show. Den Tag über viele tolle Animationen. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Für Kinder ein Paradies. Tolle Pools und sehr schöne Strände.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Wir sind das erste mal in Cala Mandia und findend es sehr schön. Das Hotel sollte an manchen Stellen renoviert werden im allgemeinen aber völlig in Ordnung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Italiener aber leider nicht so italienisch, wie wir uns es gewünscht haben. ABER das ist jammern auf höchstem Niveau. Wir sind als Paar vereist und empfinden das Hotel als ein Familienhotel.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub für die Familie
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage. Tolle Aktivitäten für die Kids, ein super Abendprogramm - rund um glücklicher Familienurlaub
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung
Super freundliches Personal, super Service und gutes Essen. Sehr schöne Aussicht. Mehrere super schöne Buchten in der Nähe u.a. die Cala Romantica.