Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne und große Anlage. Die zwei Strände sind gut innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich trotz der vielen Arbeit. Chapeau!!! Empfehle es für Familien weiter.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familientraumurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel . Für jeden ist etwas dabei. Von Animationen bis hin zum Essen. Es gibt hier 4 Pools. darunter Ein Pool für Kinder mit Piratenschiff und vielen Rutschen.
Anja L.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Ausblick
Die Außenanlage ist wirklich sehr gepflegt und passt gut in das Landschaftsbild. Der Ausblick ist fantastisch. Es ist eine sehr große Anlage, dennoch haben sich die Gäste tagsüber gut verteilt. Beim Buffet war es zu den Stoßzeiten teilweise sehr voll. Der Aushang am Restauranteingang zeigte die Stoßzeiten durch ein Ampelsystem an, so dass man diese gut umgehen konnte. Außerhalb der Anlage gibt es leider nichts. Wer gerne abends noch bummeln mag, wird enttäuscht sein.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100% weiterzuempfehlen!!!
Ich komme seit 12 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Das Animationsteam ist super. Die Lage ist auch sehr gut. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Danke für alles Pepe <3
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr viele Aktivitäten und freundliches Personal.
Der Aufenthalt hier hat mir sehr gefallen. Es gibt eine große Auswahl am Büffet und eignet sich auch für Vegetarier. Der Strand ist leicht erreichbar (entweder per Bus, der alle 15 Minuten kommt oder zu Fuß). Die Animateure haben verschiedene Aktivitäten für sowohl Kinder als auch Erwachsene geplant. Besonders möchte ich Pepe hervorheben, dem man anmerkt wie viel Spaß er beim Umgang mit Menschen hat und für jeden Spaß zu haben ist!
Dorde(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat nicht den eigenen Strand
Hat nicht eigenen strand ….. und ist nicht ganz geeignet für Kinder mit Kinderwagen… aber am sonsten ist das gut und sauber
Natalia(36-40)Deutschland
Meine Familie Urlaub ins Blau Punta Reina Resort
Alles was Super! Wir möchten uns beim gesamten Hotelteam für den tollen Service bedanken (Rezeption, Restaurants, Housekeeping, Animationsteam). Wir waren froh, wieder ins Blau Punta Reina Resort zurückzukehren. Vielen herzlishen Dank!
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
bester Familienurlaub
tolles Hotel, leckeres Essen, super Animation, viele Pools, sehr sauber, Lage zwischen zwei idyllischen Buchten, zauberhaftes SPA
Mirco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel einfach ein Traum, für groß und klein
Es gibt keine Mängel das hotel war einfach nur mega Hammer , vom Essen bis zum Personal einfach nur top, wir haben uns sehr wohlgefühlt:)
die Pfälzer(36-40)Deutschland
Abwechslungsreicher Sommerurlaub
Sehr tolles familienfreundliches Hotel. Nah am Meer, tolle Lage. Die Mitarbeiter/innen super nett. Besonders Lorenzo vom Clubhouse ist sehr aufmerksam. Essensangebot reichlich und sehr schön dargestellt. Gerne wieder!