Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Becker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein fantastischer Urlaub
Tolle saubere Anlage, moderne Zimmer, tolle Lage mit Blick auf das Meer, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Pools und Kinder-Aktivitäten sind Spitze.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub wo jeder auf seine Kosten kam
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage, sehr nettes Personal Sensationelles Animationsteam. Für jeden was dabei. Entspannung, Aktion, Strand....
Ina(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel, sofort wieder
Tolles Kinderhotel, Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, Animation abends sehr beliebt, würde sofort wieder buchen, haben uns sehr wohl gefühlt, Poolbar öffnet aber erst um 11 Uhr
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit schlechtem Informationsfluss
Ich hatte in den bayerischen Pfingstferien ein paar tolle Tage mit meinen Kindern, 5 und 7Jahre alt. Highlight waren die Shows, Pools, Strände und Animationsprogramm. Leider ist die Anlage recht unübersichtlich, es fehlt überall an Informationen, Cocktailkarten, Wegweisern, Öffnungszeiten, keinerlei Infos welche Shows stattfinden, usw.... Erst am 3.Tag habe ich entdeckt, dass es eine Website mit allen Infos gibt, auf die man aber nur über einen QR Code kommt, der an sehr wenig Stellen aushängt. Es gibt viel zu…
Hanna Barbara(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel auf einem Felsen, umgeben vom Meer mit traumhafter Aussicht, für uns optimal, wir kommen gerne wieder
Anna Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar 😃🌴
Ein schönes, kinderliebes Hotel zum entspannen. Gutes Essen , viele Möglichkeiten durch die große Anlage . Würde ich jederzeit wieder buchen .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Siehe oben.
Es ist sehr schön und gemütlich. Es gab auch immer unterhaltung für die Kinder . Auch die Pools waren echt angenehm. Die amatöre waren immer nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel mit hoher Gästeamzahl
Familienhotel mit ruhiger Lage und sehr netten Servicepersonal. Teilweise frisch renoviert. Wir wollten 1 Woche All in an unsere Kreuzfahrtreise anhängen und wählten hierfür dieses Hotel.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöes Hotel, kommen aber nicht mehr wieder.
Super schönes Hotel, leider sind immer alle Liegen reserviert und es gibt Papierbecher. Zimmerkategorie hat unserer Meinung nach auch nicht gestimmt.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten viel Spaß
Das Hotel bietet für jedes Alter Urlaubsfeeling. Es gibt viele tolle Freizeitangebote mit freundlichen Animateuren, wir hatten viel Spaß beim Volleyball spielen mit João.