Padi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen und Personal waren sehr gut. Wir waren während eines Hurrikans dort, trotz der anspannenden Situation haben die Mitarbeiter für ihre Ruhe und Freundlichkeit großen Respekt verdient. Der Strand war nur wenige Schritte von der riesigen Hotelanlage entfernt. Es war trotz Hurrikans sehr schön dort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspricht nur teilweise den guten Bewertungen
Solides Hotel mit tollem Strand und sehr schöner Poolanlage. Das Gebäude ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Essen teilweise gut, teilweise eher mäßig . Es gibt für etwa den selben Preis moderne Alternativen in Varadero.
Michael(51-55)Deutschland
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Auffälliges Gebäude, das schon von weitem erkennbar ist.Äusserlich eher ein sehr kühles Betongebäude, im Innenbereich deutlich ansprechender. Deutlicher Unterschied zwischen den Selektzimmer und den noch nicht renovierten Zimmern ist gegeben, wobei auch beim Selekt der Badbereich nicht vollständig erneuert wurde. im Haupthaus befinden sich 2 Bars , derWellnesbereich mit einem Friseur, Sauna , Massage und Fitnessraum , der teilweise mit noch recht neuen Geräten ausgestattet ist. Geöffnet ist dieser Bereich von 7 bis…
Bernd und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Urlaub?
am Strand Alkohol trinkende Animateure und Sicherheitsleute sind dieses Hotels unwürdig. Nerviger und zu Lauter Kubanischer Rap am Strand. Geschmacklose Speisen im Restaurant, hat der Chefkoch noch nie etwas von Salz und Pfeffer gehört? Geschweige von Kräuter und Gewürze?
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und wo fast keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Das beste Hotel in Kuba! An der ganzen Varadero Küste hat es die meisten Liegen! Die Animation ist spitze auch für Leute, die das normalerweise nicht Mögen. Leckeres, großes vielfältiges Buffet morgens mittags und abends: top Strandbar und saubere moderne große Zimmer!
Anastasia (26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub auf Kuba im Blau Varadero
Klasse Hotel, sauber, super freundliches und liebes Personal. Das Buffet war großzügig und die Animateure kreativ!!
Natalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert !!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das allerdings mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal topt. Im Zuge unserer Karibik-Rundreise waren wir leider nur 5 Tage auf Kuba, sodass wir jeden Moment in diesem tollen Hotel genossen haben.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichem Personal
Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel war in hervorragendem Zustand. Ein wirklich wunderbares Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Große Kubarundreise von Ost nach West Hotel 10
Ich beziehe mich auf meine beiden vorangegangenen Bewertungen zu diesem Hotel und schreibe nur auf, was sich geändert hat. Das Hotel war anfangs recht voll, später änderte es sich. Die Hotelzimmer werden von oben nach unten renoviert. Zimmer 1032, war schon renoviert. Die Fahrstühle sind nach wie vor eine Katastrophe. Am Strand im Sand wurde zwischenzeitlich eine zusätzliche kleine Bar eingerichtet. Der Safe ist mit Licht ausgestattet. Wir hatten ihn versehentlich falsch geschlossen. Innerhalb von 10 Minuten war…