Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotelanlage mit Traumstrand
Schöne Hotelanlage mit großzügigen sauberen Zimmern. Großer Pool, aber auch ein schöner sauberer Strand. Sehr freundliches Personal.
Sascha Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Super Urlaub im Blau Varadero. Sehr erholsam. Direk am traumhaften Strand von Varadero. Sehr nettes Personal. Umgebung sehr schön.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Urlaubshotel zum entspannen
Das Blau Varadero ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Die Strandverkäufer halten sich auf Abstand, man kann also ganz gemütlich entspannen. Der Pool ist gross genug um darin entspannt zu schwimmen und es ist auch nicht viel los dort. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und wollen einen nicht zu jedem Programmpunkt von der Liege zerren.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub im Blau Varadero
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man einfach nur entspannen möchte! Der traumhafte Sand-Strand und das türkisblaue Meer ist der Wahnsinn!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traum auf Kuba
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit einem außerordentlichem freundlichen Service, sehr sauber, Drinks trotz all inklusive immer top top
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel ,angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Großzügige Gartenanlage, traumhafter Strand, perfektes Essen, super Bar Leider eine sehr großer Hotelkomplex ,dadurch dass die zimmertüren direkt in der Halle sind übertragen sich die Geräusche sehr ins Zimmer(TIPP je höher desto besser)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schönes Hotel mit toller Strandlage
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern; Service war sehr gut; Musik am Abend war entspannend; Shows waren bis auf wenige Ausnahmen auch ansprechend
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr weitläufig und gepflegt. Essen ist gut. Strand ist top und Meer ein Traum. Es empfiehlt sich für den Strand einen Trinkbecher oder Thermobecher mitzunehmen, da es nur kleine Plastikbecher gibt und man dadurch Müll vermeidet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervolle Tage im Blau Varadero verbracht! <3
Wir waren nach unserer Rundreise noch drei Tage im Blau Varadero und waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist wirklich klasse und sehr zu empfehlen. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer (Double Select) gebucht, es hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock genau in der Mitte mit Bick auf das Meer und den Pool - einfach traumhaft.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überwiegend gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Es gab einige Dinge die uns verärgert haben. Nachdem wir um 3 uhr morgens nach fast 26 Stunden Anreise angekommen waren wurden wir weder besonders freundlich begrüßt noch haben wir einen Willkommensdrink angeboten bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Buchtblick gebucht und bekamen Zimmer 120 im Erdgeschoss direkt neben der Bar und neben dem Steg zum Pool. Wir beschwerten uns direkt und bekamen nur die Antwort das Hotel sei ausgebucht man könne nichts für uns tun wir dollen uns an unseren Reiseveranstalter wenden.…