Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Das Hotel bietet einen hohen Standart an Speisen und Getränken, die Sauberkeit der Anlage und die Höflichkeit des Personals ist außergewöhlich, jederzeit kann ich das Hotel für den verwöhnten Mitteleuropäer weiterempfehlen.
Marcus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner urlaub gewesen
War ein schöner und erholsamer Urlaub. Sehr schöne und grosszügige Anlage. Saubere Pool- und Strandanlage. Gute Animation. Gerne mehr deutschsprachige sender im TV aber gibt bedeutend schlimmeres. Hat Spass gemacht
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse, immer wieder
Wir sind hellauf begeistert von dem Hotel und wollen wieder kommen. Das ganze Paket stimmt von vorne bis hinten. Wir empfehlen einen Ausflug nach Havana, und den sollte man privat organisieren, denn dann hat man viel mehr davon. Wir haben 160 CUC bezahlt. Organisiert hat uns das Wilfredo vom Empfang: einen Oldtimer mit Fahrer und deutsch sprachigem Reiseführer. Man bekommt so viel mehr zu sehen. Man kann aber auch den Reiseführer direkt buchen, das geht auch schon von Deutschland aus: har@nauta.cu = Harold…
Stepan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Es war hervorragend, ein Traumurlaub!!! Sehr nette und zuvorkommende Personal. Leckeres Essen und Cocktails. Strand traumhaft schön.
James(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von naja bis...
Reiseanbieter Schauinsland, Flug Condor Bewertung basiert auf ca. 40 fast ausschließlich 5* Hotels auf 4* runtergerechnet und Kubabonus. Bei Ankunft keine Zimmer für uns frei, wahrscheinlich überbucht, ergo nach ca.24h reisen noch mal ein Trip in ein anderes Hotel. Zimmer stand am nächsten Tag 16:00 Uhr zur Verfügung. Brachte uns im 8. Stock ein Zimmer mit Mehrblick, ein Late Check out und ein zusätzliches Essen im a la Card Restaurant ein. Zimmer, Größe und Ausstattung gut, leider sehr abgewohnt und auf…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannter Aufenthalt, nettes Personal
Entspannter Aufenthalt, nettes Personal. Leider 2 Tage richtig schlechtes Wetter, da ist die Freizeitaktivität ein bisschen begrenzt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großes Hotel! Sehr sauber, aber laut!
Wir sind mit dem Hotel im Allgemeinen sehr zufrieden. Das wichtigste: Es ist sauber, gepflegt und in einem Top Zustand! Man muss diese Art von Hotel jedoch mögen, denn es ist wirklich GROß! Es gibt viele Animationsangebote und es ist immer etwas los, daher auch laut. Wer auf Spaß und Animation aus ist, ist hier vermutlich bestens aufgehoben, wer eher in Ruhe auf dem Balkon, am Pool oder Strand liegen möchte, ist hier jedoch eher Fehl am Platz.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Blau Varadero....einfach Klasse!
Ein tolles Hotel mit super Personal und Service , wo auch immer Hotel, ob Reseption oder auch an den Bars, in den Restaurants oder am Strand. Freundlich, nett, immer mit einem Lächeln unterwegs. Die Zimmermädchen sind perfekt, so nett wurden wir noch nie betreut. Von dessen äußeren wir uns zurecht nicht schrecken lassen haben, das Hotel ist wirklich toll! Essen supe! Wer da nix findet ist selbst schuld. Strand ein Gedicht. Jedezeit wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern 2015 im Blau Varadero
Ziemlich großes Hotel mit mehr als 300 Zimmern und wunderschöner Gartenanlage mit gepflegtem Holzsteg zum Strand. In der absoluten Hochsaison über Ostern dauert es manchmal ganz schön lange bis man einen der 4 gläsernen Innenfahrstühle erwischt. Ansonsten ist Treppenlaufen angesagt. Aber mit Koffern sollte man schon mal bis zu 15 Minuten mehr einplanen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, private Tour nach Havanna !
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die ständige Anwesenheit des Hotelmanagers wirkt sich positiv auf den Service aus. Wir sind davon ausgegangen , dass wir Abstriche machen müssten . Davon kann keine Rede sein. Essen , Sauberkeit und Service sind top. Wer in diesem Hotel meckert , meckert auf hohem Niveau. Die Ausflüge , die man im Hotel buchen kann , sind ziemlich teuer . Wir haben uns dehalb für einen privaten Guide / Stadtführer entschieden und wurden reichlich belohnt. Für 40 Euro pro Person waren wir mit…