Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt bessere Hotels
Hotel in die Jahre gekommen, aber gepflegt..................................................................
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Ort zum Relaxen und Wohlfühlen
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Unangenehm laut durch ganztägige zu Laute Animation. Keinerlei Rückzugsmöglichkeiten um zur Ruhe zu kommen. Der größte Teil der Personals ist bemüht, zumeist allerdings nur im Tausch gegen Dollar.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Eine große Anlage die bei unserem Besuch wenn überhaupt zu Hälfte belegt war. Modernisierung in einigen Teilen schon passiert, in anderen noch anstehend
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel mit gewissen Einschränkungen. Ansprüche an gutes Essen darf man nicht stellen. Rum gibt es nur eine Sorte, weißer Rum. Auch gegen Aufpreis ist kein besserer zu bekommen.
Bassel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Vibe, super Personal, super Aktivitäten
Das Hotel ist traumhaft und hat einfach einen schönen Vibe, wir würden gerne wieder hingehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Hoteleinrichtungen (Restaurants, innen und außen Bars, Gym, Spa, Tennisplätze, Pools, Strandeinrichtungen usw.) sind alle sauber und in sehr gutem Zustand. Das Abendprogramm ist sehr cool und abwechslungsreich. Außerdem gibt es jeden Tag um die Uhr zahlreiche Aktivitäten (spielen, tanzen, Sport machen usw). Man kann gerne den ganzen…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollem Strand.
Das Blau Varadero ist ein schönes Hotel mit tollem Strand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem konnte man sich sehr wohl fühlen. Der Personal ist sehr freundlich.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist vollkommen okay. Die Gäste sind alle am Alkohol trinken (habe ich so noch nie gesehen). Das Gym ist ganz gut ausgestattet (neuere Geräte) was wir super fanden!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Betten, aber lange Schlangen
War nicht so viel Auswahl, immer nur 3 Scheiben Käse oder sonst was, immer diese Kleinigkeit Nudeln mittags muss man sooooo lange anstehen, Katastrophe, bin froh das ich nachhause fliege
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhotel am Traumstrand
Das Blau Varadero ist ein wirklich außergewöhnlich tolles Hotel, dass ich jederzeit wieder besuchen würde. Ich möchte trotzdem darauf hinweisen, dass es einigen die hier Bewertungen schreiben gut täte, sich vorab mit dem Land zu beschäftigen. Es gibt auf Kuba nicht alles, das ist richtig, aber Kubaner geben alles was sie haben. Und das eine Fuge in der Karibik nicht aussieht wie eine Fuge in Deutschland muss eigentlich jedem mit ein bisschen Verstand bewusst sein. Ich kann das Blau Varadero uneingeschränkt…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Es handelt sich um ein Hotel, dass sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings ist alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden bereits komplett renoviert