Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles, modernes Hot an einen Traumstrand
Sehr schöne, moderne Anlage. Eignet sich wunderbar für einen Pauschalurlaub oder den Abschluss einer Kubatour. Tolles Hotel
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxwoche im “Sternzerstörer” nach Kuba-Rundreise
Der Klotz von einem Hotel (soll einem Atzteken-Tempel nachempfunden sein), eignet sich aufgrund seiner Lage am wunderschönen Karibik-Sandstrand hervorragend, um sich nach einer Kuba-Rundreise zurückzulehnen, zu relaxen, braun zu werden und die vergleichsweise “europäischen Zustände” von Essen und Toiletten zu genießen. Authentisches Kuba ist das allerdings natürlich nicht.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Entspannen am weißen Sandstrand
Ein gutes Hotel, perfekt gelegen am schönen Sandstrand. Service und Zimmer waren sehr gut, das Angebot und die Qualität der Speisen waren gut, sind aber ausbaufähig. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwiespalt
Wir haben eine Autorundreise im Vorfeld gemacht und haben, um im Anschluß die Seele baumeln zu lassen, dass Blau Varadero, auf Grund der guten Bewertungen, gebucht. Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick , am Ende des Ganges und laut Katalog, frisch renoviert. Dieses Hotel ist zwie gespalten, der Garten, der Strand, alles top gepflegt und im Hotel lies die Reinlichkeit sehr zu wünschen übrig. Unsere Zimmer eigentlich hell und freundlich, aber ich weiß gar nicht, wann da mal eine Grundreinigung statt…
Mady(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bis auf's Essen ist das Hotel wirklich zu empfehle
Das Hotel ist für den Preis ganz o.k. Ich würde nicht mehr hingehen, aber nur weil das Essen nicht besonders war. Alles andere ist in Ordnung.
Martina Melitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Sehr gute Lage, Tolles gebäude, angenehme Architektur, gute Aufteilung, sehr große geräumige Zimmer Nettes Personal; direkte Strandlage
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Elegantes 4-5-Sterne AI Hotel
Elegantes 4-5-Sterne Hotel mit extrem freundlichem Personal, schönen großen Zimmern, reichhaltiger Speisenauswahl und gut gemixten Cocktails!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist perfekt für Traumurlaub!
Das Hotel, von außen etwas gewöhnungsbedürftig, überraschte uns positiv. Super nettes Personal, tolles Zimmer, voll begrüntes Atrium, gepflegte Außenanlage, toller Strand -perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Wir waren super zufrieden, war ein wunderschöner Urlaub. Allerdings ist das Wetter im Januar zwar super schön, allerdings kann’s Auch mal bewölkt sein und sobald die Sonne weg ist, ist es frisch. Abends kühlt es auch ab und kann auch mal kalt werden. Ein Riesen Hotel, dass sehr vielfältig ist, der Strand ist WOW ! Ein Traum !
anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
top hotel, strand und meer ein traum, glücklich!!!
top hotel, vor allem der traumstrand und das traummeer, türkisblau und 30 grad wassertemeperatur im juli, top personal, es war einfach ein traum, super glücklich!!!