Horst-Guenter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel tolles Personal
Hallo Waren zum 3 mal da . Das sagt ja alles . Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind prima. Personal und Service freundlich und zuvorkommend. Strand und Wasser sauber.
Stefanie (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Abers
Gutes Hotel . Wir waren 2 Wochen dort . Die Zimmer sind ok . Die Betten sind super hab noch nie so gut irgendwo in einem Hotel geschlafen. Das Essen ist auf jedenfall noch ausbaufähig , zudem hätten wir zum Schluss der Reise Magen Darm Problem . Wir waren mit diesen Problemen leider nicht die einzigen Reisenden. Stellt man aber das Essen gegenüber dem was die Bevölkerung zu essen hat ist das natürlich Luxus. Besonders gut gefallen hat uns der Strand und das Meer . Der Strand war immer sauber und aufgeräumt kein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel in einer sehr schönen Anlage. Super schöner Strandabschnitt. Das Zimmer war immer sauber. Im ganzen Hotel und auch am Strand nette und liebe Mitarbeiter. Für uns war es perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Blau Varadero - Top Hotel zum Entspannen in Kuba
Sehr gutes Hotel mit netten Flair und Angestellten, die einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Einfach klasse!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannter All Inclusive Strandurlaub
Großes Hotel mit reichhaltigem Cocktail- und Essensangebot. Großes Gelände mit Sportmöglichkeiten, Pool und weitläufigem Strand.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt schönes Hotel für das Geld
Gesamte Hotelanlage sehr schön mit großem Pool, tollem Strand, verschiedenen Bars und gut ausgestatteten Zimmern. Kleine Märkte und Läden sind auch vorhanden. Abwechslungsreiche Animation mit hervorragendem Tai-Chi Meister. Das WLAN ist landestypisch leider instabil. Für Entspannung und auch aktiveren Urlaub geeignet, jedoch würde ich für eine Rundreise eher ein anderes Land mit mehr Sehenswürdigkeiten wählen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub im Blau Varadero
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub - wir konnten keine negativen Punkte feststellen, hatten einen sehr schönen Urlaub :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren im letzten Jahr bereits in diesem Hotel und fanden es als Strandhotel sehr gut. Daher waren wir in diesem Jahr wieer dort und es war wieder ein Top-Hotel.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradiesischer Urlaub mit viel Musik zum Relaxen
Von innen schöner als von außen: Eine Pyramide mit zwei Seitenflügel, welche auch innen stufenförmig aufgebaut ist. Im Inneren ist eine quasi Kathedrale, 12 Stockwerke hoch, mit Planzen, die wie Lianen weit nach unten hängen. Man fühlt sich dort wie in einem mexikanischen Cenote. Die Zimmer sind groß und haben vor allem in den oberen Stockwerken einen grandiosen Ausblick. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand paradiesisch.
Mandy(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in schöner Strandlage , guter Service , gutes Essen und Getränke. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.