Bernd und Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel,wir kommen wieder.
Wir waren das Vierte mal hier im Hotel. Das Essen ,das Zimmer und vor allem der Service einfach Top. Besser geht es nicht. Danke an die Servicemitarbeiter und ganz besonders an Orlando und David, ihr macht einen tollen Job,immer freundlich und Aufmerksam. Wir sind 2020 wieder da und freuen uns auf Euch.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hätte so schön sein können!
Das Hotel Blau Varadero eignet sich für einen Strandurlaub. Wir waren nach einer Rundreise dort. Die Anlage ist sehr schön. Empfehlen kann ich das Hotel aber nicht.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kuba 2019
Blau Varadero ist eine Hotelkette, das Hotel selbst war, bis auf das Zimmer (die Einrichtung entspricht nicht wirklich den Bildern die man im Prospekt sieht...) eine tolle Anlage, wunderschöner Pool, wenige Minuten zum Strand, der ebenfalls sehr gepflegt war !!! Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und überaus freundlich und sehr fleißig !!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Super Hotel,trotz Ausgebucht herrlich ruhig, super Bedienung,vor allen dingen an der kleinen Strandbar.Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt, da wir wussten wohin wir fahren
Das Hotel hat uns durch seine familiäre und gemütliche Atmosphäre überzeugt. Das Personal ist super freundlich und dabei spielt das Trinkgeld unserer Meinung nach absolut keine Rolle. Natürlich sollte jeder Kubareisender sich vor der Reise auf die zu erwartenden Unterschiede zwischen Europa und einem kommunistischen Land vorbereiten. Da wir aus der ehemaligen UDSSR kommen, wussten wir ganz genau was uns erwartet und haben nur noch Nostalgie verspürt. Die touristische Ausrichtung von Varadero ist sehr gemütlich.…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub in gutem Hotel... Es war toll
Ein schöner Strandurlaub im Blau Varadero. Tolles Hotel, Super Strand, gute Zimmer, gute Verpflegung die in teilbereichen besser sein könnte. Freundliches Personal. Empfehlenswert..
Hansjörg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Als AI Inclusive Hotel völlig in Ordnung
typisches AI Hotel in Varadero auf Kuba, achten Sie auf die Zimmerauswahl, Service gut, Essen annehmbar, wuderschöner Strand
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit Traumstrand alles top
Sehr großes Hotel aber gut gepflegt .Innenraum ist durch die Bepflanzung beeindruckend Der Blick von den oberen Etagen auf das Meer ist sehr schön.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn Varadero, dann wieder dieses Hotel
Obwohl das Hotel von außen eher einem Bunker gleicht, ist es Innen umso schöner. Ein super Strandhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier werden Träume wahr.
Blau Varadero ist ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Garten und einem traumhaften Strand. In diesem Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Hochwertige Cocktails und gute Atmosphäre .