Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlhotel
Hotel war sauber, Service war sehr gut, die Angestellten freundlich und etliche konnten Deutsch. Leider hatte man Schwierigkeiten beim Schließen der Zimmertür, aber ansonsten war das Zimmer top.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Strand. Essen so la la
Schön gelegene Anlage. Könnte mehr bepflanzt sein. Größten Teil sauber. Aber nicht überall.. Strand Traumhaft. Wasser Traumhaft. Service zum größten Teil gut. Sehr freundlich
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel war alt aber sauber. Das Essen war einfach nur SCHLECHT. Das Servicepersonal befand sich an beiden Extremen: freundlich und unfreundlich. Die Getränke waren so lala. Der anscheinende ''SAUFtourismus'' war schon sehr überraschend.
Nico(19-25)Deutschland
Super Hotel mit hohem Standard
Das Blau Varadero ist ein sehr großes und schönes Hotel mit äußerst gute, europäischen Standard. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten super bequem. Leider war unser Zimmer im 2. Stock direkt neben dem Eingang, aber auch das war auszuhalten. Das Essen war sehr gut, allerdings hat es auch nach einer Woche gereicht, da die Abwechslung sich in Grenzen hielt. Der Service war meist sehr freundlich, allerdings nur wenn man Trinkgeld gegeben hatte. Bei einigen Hotelangestellten konnte man ohne das Geben von Trinkgeld…
Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein absolut tolles Hotel in Kuba.
Top Hotel mit top Angestellten! Von außen zwar Pfui aber von innen super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Klaus Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Personal und Hotel sind sehr gut! Es mangelt ein wenig an der Zimmer Hygiene... Ansonsten war die Bedienung einfach nur genial
Julia(26-30)Deutschland
traumhafter Erholungsurlaub!
Gehört zu den "besseren" Hotels und verfügt schon über viele europäische Standards. Die renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. An sich war das Hotel sehr sauber, das Personal immer freundlich. Essen und Service wirklich super, das hätten wir in der Form gar nicht erwartet. Es gab ein reichhaltiges Buffet (auch viele europäische Speisen) und zwei Themenrestaurants. Der Strand und der Pool waren ein Traum. Das Meer überragend schön! Die Anlage um den Pool herum war sehr gepflegt…
Melitta(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung trotz kleinerer Mängel
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in Kuba und wir können sagen, das dieses Hotel das beste war . Wir können natürlich nicht sagen wie die teuren Hotels sind ,aber vom Preis her war dieses klasse. Die Mängel beziehen sich auf die Zimmer die renovierungsbedürftig sind und nicht richtig gereinigt werden(ist aber für Kuba normal :-) und auf das Essen. Aber das ist geschmackssache. Die Abendunterhaltung ist spitzenmäßig. Wir würden trotz der Mängel wiederkommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufriedene Kunden
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, die Zimmer waren geräumig und schön. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und wären gerne noch eine Woche geblieben.t4
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich bin bald wieder da!
Ich war jetzt zum 8. Mal im Blau, Anfang Dezember 2017 für eine Woche- es gibt gute Gründe, warum ich dort so oft einen fantastischen Urlaub verbracht habe und auch schon für nächstes Jahr im Mai wieder gebucht habe und auch Ende 2018 wohl wieder dort sein werde. Ich war nach den Folgen des wirklich schlimmen Hurrikans Irma überrascht, dass alles weitgehend wie immer war. Natürlich waren noch viele Folgen des Hurrikans zu sehen und zu merken, etwa den fehlenden und zerstörten Schutz an den Lobby-Bar, viele Bäume…