Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Blau Varadero / Erwachsenenhotel ohne Ruhe
Das Hotel wird als reines Erwachsenenhotel angeboten. Wer allerdings Ruhe sucht, dem würden wir das Hotel nicht empfehlen. Somit nur eingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, da uns auch die Gästestruktur nicht gefallen hat.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Erholungsurlaub in Kuba
Schönes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern direkte Strandnähe man muss nur wenige Meter über einen Holzsteg laufen, immer leckeres Essen und ausreichend Obst und Gemüse vorhanden
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zufrieden aber definitiv zu teuer
Guter Zustand des Hotels, freundliches Personal, schön sauber. Für kubanische Verhältnisse gutes Essen und Getränke. Für einen Badeurlaub super geeignet, in der Nähe gibt es einen Bootsverleih wo man Jetski fahren kann, ein kleines Shoppingcenter (Zigarren, Rum, Kleidung, Souvenirs und ein Supermarkt) und die Varadero Stadt ist mit dem Bus gut erreichbar innerhalb ca. 20 min. Die Stadt ist ganz schön, man kann Kutschfahrten machen, auf den Flohmarkt oder in verschiedene Bars und Restaurants gehen. Außerdem ist…
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit paar Abzügen
An sich ist es ein schönes Hotel. Man muss paar Abzüge machen. In den Zimmern selbst ist es Abends leider sehr laut. Die Zimmer waren zwar renoviert, aber diese waren auch wieder etwas "heruntergekommen". Hier Staub da Flecken und die weiße Farbe blätterte an den Schränken ab. Am ersten Tag hatten wir zwar frisches Bettzeug jedoch waren dort trotzdem Flecken (die wahrscheinliche beim Waschen nicht mehr rausgehen). Wir haben schon etwas damit gerechnet da man natürlich ein 4 Sterne Hotel in Kuba nicht mit dem…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub
Für kubanische Verhältnisse wirklich Top!! Super Erholung und ein traumhafter Strand. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen!
astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein Traum
Die Begrüssung im Hotel war einfach schon super,wir wurden mit einem Glas Sekt und einem freundlichen OLA begrüsst,wir hatten noch die unrenovierten Zimmer was aber auch ok war.Der Strand ist ein Traum und auch das Personal ist super lieb auch ohne Trinkgeld bekommt man sein Getränk serviert.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Zeit mit tollen Leuten im Blau Varadero
Das Hotel ist nur zur empfehlen. Hatten dort wirklich 2 super Wochen mit jeder Menge Spass. Super Leute kennengelernt. Kuba ist immerwieder eine Reise wert
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Das zweite Mal im Hotel wurden wir wieder nicht enttäuscht. Wir hatten wieder ein Select Zimmer. Das Personal war nett und zuvorkommend. Beim Essen haben wir immer was gefunden. Obwohl wir auch ins Restaurant gehen konnten, haben wir nur Bufett gegessen.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandhotel mit abstrichen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit jedoch schönem Ambiente. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass die Qualität um einiges nachgelassen hat. Die Suite im 14. Stock hatte super Aussicht war jedoch ziemlich abgewohnt. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und bemüht sich permanent es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Flamboyan. Das italienische fanden wir nicht gut. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen in den beiden…
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne hotelanlage mit Abstrichen vom Service
Das hotel liegt direkt am feinen Sand Strand, besticht durch die schöne große offene lobby und den tollen select Zimmern mit Meerblick. Die restaurants sind OK bis gut. Das Personal mal mehr mal weniger freundlich. Das Sport und Unterhaltung Programm ist vollkommen in Ordnung.