Violetta (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit paar Abzügen

Schlecht

An sich ist es ein schönes Hotel. Man muss paar Abzüge machen. In den Zimmern selbst ist es Abends leider sehr laut. Die Zimmer waren zwar renoviert, aber diese waren auch wieder etwas "heruntergekommen". Hier Staub da Flecken und die weiße Farbe blätterte an den Schränken ab. Am ersten Tag hatten wir zwar frisches Bettzeug jedoch waren dort trotzdem Flecken (die wahrscheinliche beim Waschen nicht mehr rausgehen). Wir haben schon etwas damit gerechnet da man natürlich ein 4 Sterne Hotel in Kuba nicht mit dem europäischen Standard vergleichen darf. Der Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig etwas laut und ungemütlich. Dafür kann man aber in dem Restaurant am Pool am Abend sehr gemütlich und schön essen. Auch am Strand direkt gibt es immer leckeres Essen mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer. Man bekommt am Pool immer frisches Obst und die Mitarbeiter sind echt freundlich. Der Strand ist wirklich super. Viel grün und ein schöner Steg bis zum Strand. Ausflüge haben wir direkt im Hotel bei einem deutschsprachigem Guide gebucht.

• Restaurant & Bars
  • War in Ordnung. Man hat immer was gefunden was einem Schmeckt aber es war jetzt nichts besonderes.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut