Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit wunderschöner Anlage aber kleinen Mängel
Hotel mit einer super Außenanlage und wunderschönem Strand. Hotel ist super für Strandurlauber die einfach relaxen wollen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erster Urlaub auf Kuba: Erholung pur!
Dies war unser erster Urlaub auf Kuba und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich schön und lädt zum Entspannen ein. ! Man muss bedenken, dass dort vor knapp 2 Monaten ein Hurrikan lang geflogen ist. ! Das Hotel bemüht sich sehr, die noch vorhandenen Schäden zu beseitigen. Unsere Meinung nach, war dies aber kaum zu bemerken, außer eventuell an einem Baugerüst in der Nähe der Lobby. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden, sondern eher im Gegenteil. Wir fanden es gut, dass das Hotel sich so…
Pit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Blau Varadero
Ein Hotel der seiner Sterne verdient. Sehr gepflegte garten die Anlage ist sauber, schöne Strand, große Zimmer, perfekte Meerblick. Nettes Personal, super Bedienung, top Reinigungskräfte. Mannschaft ist Top. Insgesamt gab es nichts zum bemängeln. Ich würde das Hotel wider Buchen. Dankeschön für den schönen Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel Ich würde wieder buchen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Alles sehr grosszuegig mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Die Technische Ausstattung koennte besser sein. Teilweise fehlen Fliesen im Pool. Das Frühstück ist nicht immer reichhaltig.
Martin Hermann(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und Gartenanlage. Das männliche Personal ist sehr freundlich, die Frauen eher weniger.
Peter(31-35)Deutschland
Super
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel untergebracht,nach einer einwöchigen Rundreise.Das Hotel wirkt von aussen wirklich wie ein Betonklotz aber von innen ist es Spitze.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes ruhiges Hotel ohne Angst buchen !!
Sehr gutes Hotel alle Mitarbeiter sind nett und mann kann sich gut vorstellen da noch einmal zu fahren. Ist nicht luxuriös aber schön und ruhig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit schönen Strand und super netten Abgestellten! Wenn man die Geschichte zum Land kennt, weiß warum wir Kuba nicht mit Europa vergleichen können und auf den Standard nicht bekommen kann!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenwertes Kuba-Hotel
Sauberes Hotel, super Strand, sehr freundliches Personal, gute Drinks, sauberer Pool. Inneneinrichtung sehr schön, geniale gemütliche Lobby, Essen gut auf Kuba-Niveau.
Marion(51-55)Deutschland
Preis Leistung o.k. für Kuba. Schöne Poolanlage
Für Kuba ein recht gutes Hotel. Bushaltestelle vor dem Hotel, dadurch alles gut erreichbar. Essen und Getränke ausreichend Auswahl, wenn man bedenkt, wie die Versorgungslage in Kuba ist. Personal ist bemüht, lediglich die Kellner scheinen in ständiger "Erwartunghaltung". Trinkgeld wird gerne genommen, dafür "Freundschaften" angeboten. (Habe noch nie so viele Küsse zwischen Personal und Urlaubern gesehen....). Etwas nervig fand ich, dass die Kellner für bestimmte Urlauber die Tische ewig lange reserviert…