Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gibt nur was pos zum Strand zu sagen..leider
Woher die sehr guten Empfehlungen für das Hotel kommen..ist fraglich. Es waren unsere Flitterwochen..unsere teuerste Reise (nach Dom Rep) und es war die schlechteste Reise. Der Strand und der Pool ist ein wahrer Traum. Habe nichts schöneres gesehen aber die Zimmer und das Essen..eine reine Katastrophe. Das Essen war im Grunde genommen täglich dasselbe nur mit kleinen Veränderungen. Für dieses Preis-, Leistungsverhältnis absolut nicht empfehlenswert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub nach Zimmerwechsel
Schöne Hotelanlage, ausreichend Liegen, allerdings könnte die Reinigung der Zimmer besser sein (zB Armaturen). Wir hatten erst ein altes Zimmer, in diesem war im Badezimmer recht viel Schimmel. Nachdem wir dann aber nach zwei Tagen endlich in ein renoviertes Zimmer im 9. Stock wechseln durften (was nicht so einfach möglich war), war alles in Ordnung. Sehr schöner Strand, perfekte Lage und kurze Transferzeit vom Flughafen Varadero.
Doris(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in Varadero
Schönes und sauberes Hotel mit traumhaftem Strand und nettem Personal. Wir konnten einen erholsamen Urlaub in Kuba verbringen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Die Hotelanlage war in einem sehr guten Zustand und vollkommen sauber. Selbst die Zimmer waren top. Auch die Lage war ein Traum. Viel Grün und ein schöner länger weißer Strand. Personal war freundlich. Animation war okay sowie Live-Musik. Hätten uns an der Cuban-Night mehr kubanische Kultur erhofft sowie Essen. Doch für alle die Erholsame Tage suchen, können wir das Hotel nur empfehlen.
Gerd und Loni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
würde dieses Hotel wieder wählen
Wir waren während des Hurrikans Irma in diesem Hotel. Hier nochmals unseren herzlichsten Dank an alle Mitarbeiter für die sehr gute Betreuung und Organisation während des Hurrikans. Auch nach dem Sturm war Strom, Wasser und sehr gute Verpflegung gewährleistet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel mässiges Essen
schönes Hotel leider Zimmer abgewohnt müssten dringend renoviert werden hatten ein Doppelzimmer 921 Wasserflecken im Badezimmer an der Decke sah nach Schimmel aus Toilettenbürste war wohl schon ein paar Jahre drin . Essen nicht so gut von 10 Punkten würde ich 5 geben nicht abgeschmeckt man musste alles nachwürzen waren schon in vielen Blau Hotels das war das schlechteste Essen die Leute sind aber alle freundlich egal ob an der Rezeption oder Kellner . Schöner Strand flach abfallend breit .
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Varadero
Gutes Hotel mit renovierte und sauber Zimmer im 8. Stock. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Strand ist traumhaft schön! So wie man sich den Strand vorstellt. Essen war für kubanische Verhältnis gut und man findet immer etwas leckeres.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel,große saubere Zimmer,personal immer freundlich.Alles da was man braucht.War ein 100% perfekter Urlaub.jederzeit wieder.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, mit toller Pool-Landschaft und traumhaftem Strand, einige Zimmer müssten noch renoviert werden, nettes Personal, gutes Essen, WLAN gegen Bezahlung nicht so gut,
Steph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel um kubanische Strandtage zu verbringen
Das Hotel war für kubanische Verhältnis sehr schön. Das Publikum war sehr ansprechend, da habe ich ganz andere All-Inklusive-Hotels auf Kuba kennen gelernt. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen, jedoch um Kuba kennen zu lernen sollte man die Hotelanlage verlassen und zumindest Tagesausflüge unternehmen.