Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit kubanischem Flair
Das Hotel befindet sich etwa 8 km vom Hauptort Varadero entfernt. An sich macht das Hotel baulich einen guten Eindruck für kubanische Verhältnisse, auch wenn immer wieder ein paar Kleinigkeiten auffallen, die instandgesetzt werden sollten.
Asja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !!!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen der Service war super alle sehr freundlich !!! Der Strand war Traumhaft schön und sauber !!! Essen war auch top !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Starndurlaub - Hotelqualität mit Potential
Ein etwas in die JAHRE gekommenes Hotel mit sehr guter Lage am wunderschönen Strand von Varadero. Sehr freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit einem traumhaften Stand
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden. Wir hatten ein Zimmer auf der 8. Etage mit Meerblick. Die Zimmer in den oberen Etagen waren bereits renoviert. Optimaler Ausgangspunkt für Tagesaufflüge zu Land und Wasser.
Horst-Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Blau Varadero, wir kommen wieder!!
Das Hotel hat trotz seiner Größe keinen "Bunkercharakter". Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. In allen Bereichen ist man herzlich willkommen. Angestellte alle sehr freundlich und aufmerksam.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Blau Varadero - Top!
das Blau Varadero ist ein 4* Sterne Hotel, welches diesen Ansprüchen gerecht wird. Man muss natürlich anmerken, das die 4* in keinster Weise gleich zu setzen ist mit dem Standart in Deutschland. Aber für kubanische Verhältnisse, wenn man beispielsweise die Hauptstadt Havanna sieht und was es dort an den Leuten mangelt, kann man überhaupt nicht meckern.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in Varadero
Der Strandabschnitt beim Hotel ist wirklich der wahnsinn!!!! Die Zimmer sind sehr sauber, es ist halt eben ein "großes Hotel", aber das ist einem ja bei den Bildern sofort klar. Das Essen vor Ort ist eher mäßig, allerdings ist Kuba nicht gerade berüchtigt für die gute Küche! Es waren zu der Zeit viele Einheimische in dem Hotel, leider haben viele Ihren Anstand wohl zu Hause vergessen. Es wurde extrem viel Essen weggeschmissen, die Tische beim Abendessen gleichen einem Schlachtfeld. Aber gut, dafür kann das Hotel ja…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, lage ist supi und der Strand Traum
Schöne Anlage. Traum Strand . Essen ist sehr gut. Freundliche Bedienung. Die Zimmer sind sauber aber si ein wenig in die Jahre gekommen müssten mahl überholt werden. War aber ein sehr schöner aufendhalt.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, immer wieder!
Von außen vielleicht merkwürdig, aber innen sehr schön, gepflegr, saubere Toilleten im öffentlichen Bereich, Essen top, abwechslungsreich, sehr viel auswahl. Alle Mitarbeiter gut gelaunt (auch ohne Trinkgeld). Zimmer sehr sauber, großes Badezimmer, Strand sehr gepflegt, Liegen ohne Beanstandung, Stand mit den Getränken direkt am Strand, zusätzlich eine Strandbar 24h. Für alle geeignet. Wir waren als Familie mit 13-jähriger Tochter, sie war ebenso erstaunt und begeistert wie wir. Am 29.10.2017 sind wir abgereist, ab…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
immer wieder zu empfehlen
sieht sehr futuristisch aus, man täuscht sich jedoch, sieht man es von innen. Wir hatten nach einer Rundreise ein paar Tage zum Ausspannen und dafür war es perfekt.