Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Cuba in einem super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Blau und werden auch nächstes Jahr wieder ins Blau reisen. Der Service ist einfach super. Freundliche Mitarbeiter kümmern sich um jedes anliegen.
Silvia und Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Traumurlaub im Blau Varadero
Das Hotel ist von ausen nicht wirklich schön , aber von innen ein Traum . Der Emfang oder der Service an der Bar oder im Restaurant waren sehr gut . Das Personal total freundlich und immer ein laecheln auf den Lippen . Auch der Garten ist sehr gepflegt und mit vielen Liegen ausgestattet . Am Strand sind auch genügend Liegen und eine kleine Bar und kleines Restaurant vorhanden . Wir hatten ein Doppelzimmer select mit Meerblick.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit perfektem Strand
All inclusive Hotel mit Super Strand und Pool. Für Strand- und Pool - Liebhaber sehr zu empfehlen. Angebot beim Frühstück und im Buffet-Restaurant könnte besser sein
Samy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel und Nähe zum schönen Strand
Sauberkeit im Zimmer war sehr gut.Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Nur einige Gehminuten zum Strand. Personal war freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider eine Enttäuschung
Leider ist dieses Hotel ganz schön in die Jahre gekommen, besonders der Speisesaal ( Mensaflair, alte meist schmutzige Stühle und Tische.Die Toiletten in der Hotelhalle sehr renovierungsbedürftig ( Teils keine WC-Brillen, schlechte Spühlungen, alte, gesprungene Fliesen.Wir können diese Bewertungen, die bereits abgegeben wurden, nicht nachvollziehen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert!!!
Ein tolles Hotel, das alles hält, was es verspricht. Service, Essen, Personal, Anlage waren wirklich toll! Der Strand ist wunderschön! Wir kommen gerne wieder!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand
Es waren tolle 10 Tage zur Erholung im Blau Varadero. Getränke, Essen, Sauberkeit, Pools und Strand usw waren wirklich top.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel wenn man auf Diät ist !!!
Dieses Hotel liegt am traumhaften Strand von Varadero. Zimmer und Unterbringung war o.k., Personal freundlich und dankbar. Essen und Getränke eher nur 2 Sterne, auf gar keinen Fall mehr. Ich habe noch niemals in einem Hotel schlechteres Essen bekommen. Hauptrestaurant und Bar im Haupthaus sind schlecht temperiert. Ich denke das geht auch nicht anders bei der Höhe des Gebäudes. Dennoch hat man während des Essens oder an der Bar immer geschwitzt. Das war sehr unangenehm. Klimaanlage in den Zimmern liefen einwandfrei.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Blau Varadero und Kuba sehenswert
Das Blau Varadero, ein sehr großes Hotel in der touristischen Zone von Kuba, Die Zimmer sind sehr groß, zum teil schon renoviert. Der Strandabschnitt ist perfekt. Essen, kubanischen Verhältnissen entsprechend, gut. WLAN allerdings ist eine Katastrophe, aber es wird jetzt evtl. besser werden. Wir haben Ausflüge nach Havanna. in die Schweinebucht und nach Trinidad gemacht. Schon von zu Hause aus gebucht und wir waren mit unserem Guide ( mit Oldtimer) wirklich überaus zufrieden.
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die beste Wahl
Dieses Hotel ist wunderschön. Wir hatten das Glück, dass wir bei beiden Aufenthalten ein renoviertes Zimmer hatten. Das Essen war für kubanische Verhältnissen mehr als gut. Das Personal war sehr freundlich.