Leander(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ok, günstig und im Zentrum, sowie strandnah
Ich hatte den Eindruck, dass ein Wohnhaus vor paar Jahren umgebaut wurde zu einem Hotel-Apartment. Die Lage ist gut im Zentrum, was aber auch geringe Lärmbelästigung bedeutet. Eine Seite ist zur Fussgängerzone. Charme habe ich bei dieser Unterkunft vermisst, eher ein zweckmässiges Gebäude.
Paweł(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit viel Platz und Strandnähe
Ein gutes und günstiges Hotel in der Nähe des Strandes, etwa 300 m entfernt. Das Zimmer ist groß und geräumig, es gibt eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und ein komplettes Set an Besteck. Ein weiterer Pluspunkt ist der Balkon. Der einzige Nachteil, den ich bemerkt habe, ist die sehr weiche Matratze.
Kosmas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Blazer
Das Hotel hat eine Gute Lage. Nah am Strand und in der Stadt wo was los ist.Das war für mich entscheident.Für das Frühstück mussten wir leider in ein anderes Hotel in der nähe gehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Augen zu und durch
Das Hotelzimmer war bei Ankunft schon sehr schmutzig und wurde auch nicht während des Aufenthalts gereinigt. Es wurden nur die Mülleimer geleert , das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt, wobei diese teilweise auch verfetzt waren.Von den Vorgängern lag noch eine Flasche oben im Schrank. Ein zerbrochener Glasbilderrahmen von einer Beschreibung lag im Schrank auf dem Safe. In der Küche klebten Kaugummis auf dem Schrank. Das Kücheninventar mit Gläsern, Tassen, Besteck, Toaster war verfleckt und schmuddelig.Der…
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Lage nah zum Strand
Gutes Hotel für Städte reiße großes Zimmer alles sauber leider kein Pool Leute sehr freundlich und nett die Zimmer sind sehr groß für uns war das Hotel super essen kann ich nicht beurteilen da wir keins gebucht hatten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht für längeren Aufenthalt
Älteres Hotel in der Nähe der Promenade für Fußgänger gut aber ungünstige verkehrsmäßige Lage für Autofahrer, Parkplätze knapp. Im Hof des Hotels stehen einige Parkplätze zur Verfügung, in der Umgebung nur kostenpflichtig Plätze verfügbar ( teuer !). Satellitenfernsehen nicht vorhanden, nur DVBT auf griechisch und englisch.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bauarbeiten (Presslufthammer) im Hotel
Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts umgebaut. Dazu fanden tagelang Arbeiten mit dem Presslufthammer in der Nähe unseres Apartments statt. Auf unsere Beschwerde hin wurden wir in der zweiten Woche in einem anderen Aparthotel \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Constantiana\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" in Larnaka untergebracht. Damit war dasProblem gelöst. Aber es hätte nicht vorkommen sollen, daß wir während der Umbauarbeiten in dem Aparthotel…
K.Z(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr Gute Hotel des mittleren Klasse
Wir sind mitte April nach Larnaca verreist und hatten ein sehr schönes Urlaub.Das Hotel ist cirka 15 Autominuten vom Flughafen entfernt und mitten in Zentrum vom Larnaca.Der Strand ist ungefähr in 3-4 Minuten zu Fuss ereichbar und auch alle Bars,Restaurants und kleine Läden sind in unmittelbare Nähe.Die Bus Station ist auch auf die gegenüberliegende Strasse.Wir hatten im Petrou Bros ein Appertment der sehr gereümig war,das Balkon allerdings war sehr klein,konnten 2 Leute nur draussen sitzen,aber es gibt Appertments…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für Ausflüge
Dieses Aparment glänzt durch seine zentrale Lage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Den Räumlichkeiten sind die Abnutzungserscheinungen einiger Jahre anzusehen. Sie sind aber sauber.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Lage-akzeptabler Zustand!
Gute und zentrale Lage,leider hatte unser Apartment schon seine besten Jahre hinter sich.Aufgrund des guten Preises -wenn auch mit Bauchschmerzen-eine Empfehlung!