Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Paradies der Zweisamkeit
Ein Traum für Liebe, Geist und Körper Selten auf der Welt haben wir so zu uns gefunden wie am Hochzeitstag in der Bleiche. Die perfekte Zusammengehörigkeit zwischen UNS und der NATUR, immer mit der Möglichkeit, sich von lieben Menschen in stilvollem Ambiente verwöhnen zu lassen, kann man nur mit purem Genuss bezeichnen. Wir freuen uns auf die nächsten, wunderbaren Tag in 2010... Christiane und Jörg H.
Nina(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmalige Flitterwochen, absolut zu empfehlen
Schöne Lage - Wintergarten mit einmaligem Blick. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet eine gemütliche Atmosphäre. Angenehmes und professionelles Personal. Ein sehr originelles Restaurant mit verschiedenen Bereichen und sehr unterschiedlicher Dekoration - man kann jeden Tag eine neue Atmosphäre geniessen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel "Zur Bleiche" Burg
Fugen der Dusche mit Schimmel befallen. Fenster im Innenbereich zwischen den Scheiben beschlagen. Alte knarrende schlecht zu öffnende Fenster. Badtür quitscht. Badausstattung in dieser Kategorie unzureichend- Toilettenbecken und Handwaschbecken alt und fleckig. Batterien der Fernbedienung für CD-Spieler leer. Treppenhausbelag (Teppich) z. T. zerschlissen Personal sehr freundlich und kompetent. Wellnessbereich hervorragend. Allgemeiner Service sehr gut.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eine Ruheoase, wunderschön und Erlebnis pur
Wir hatten eine wunderschönen Kurzurlaub mit einem hervorragenden Essen und einer entspannenden Woche. Das Hotel bietet alles an Wellness, Gesundheit und "einfach mal Fallen lassen". Der Service ist sehr nett und die Möglichkeiten von Freizeit und Auswahl der Gastronomie ist vielfaltig. Weiter so! Einfach alles enthalten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ein Ort zum Wohlfühlen
ein rundrum schöner Aufenthalt, viel Zeit und Platz zum Wohlfühlen. Trotz Geschäftsreise absolut erholt nach Hause gekommen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bewertung des Hotels "Zur Bleiche"
Wir verbringen unseren Hochzeitstag jährlich im Hotel "Zur Bleiche". Uns gefallen insbesondere das Ambiente, der ausgezeichnete Wellness-Bereich, die Möglichkeiten zur Fitness-Gestaltung (Paddeln, Radfahren, Skaten) sowie die ausgezeichnete Küche.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eine Oase der Ruhe und Glückseligkeit
Ich kann dieses Haus nur jedem empfehlen der für einige Zeit mal die Welt anhalten und aussteigen will. Es ist immer wie ein kleiner Kurzurlaub. Hier ist die Welt noch ruhig, entspannt und sehr in Ordnung. Alles atmet die typische Atmosphäre des Spreewaldes und die Liebenswürdigkeit der Gastgeber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Extreme Enspannung in kürzester Zeit
wunderschönes Hotel mit köstlichem Essen. beste Reisezeit für mich ist, wenn es in Berlin grau und kalt ist, dann verziehe ich mich gerne in die "Bleiche" um unter zu tauchen und Ruhe zu finden.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Spreewaldbesuch der besonderen Art
entgegen aller Hotelketten-Gewohnheit ist dies ein einzigartiges privat geführtes Hotel, das Ruhe, Entspannung bietet; sehr geschmackvoll eingerichtet; hervorrgende Speisen, Getränke,Frühstücksbüffet; wir werden in 2010 wieder fahren und freuen uns drauf. weiterer Vorteil: nach 1,5 h Autofahrt ist man bereits in seiner Urlaubswelt (ohne Flugstreß, Zeitverlust) Ein Urlaub in der Bleiche ist sogar vorher und hinterher entspannend
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sich einfach fallen lassen und ausspannen
Das Hotel ist einfach super. 1 Woche hat den Erholungswert von 2. Das Personal ist sehr frundlich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich ist personell sehr kompetent besetzt. Einziger Wehrmutstropfen sind die wirklich sehr kleinen Zimmer. Die Anlage bietet allerings so viele verschiedene und großzügige Bereiche, den Tag und den Abend zu verbringen, dass man das Zimmer (Storchennest) tatsächlich nur zum Schlafen aufsucht. Und dafür reicht es aus. Der Nassbereich könnte allerdings ein wenig geräumiger sein. Es ist sehr…