Dorette(46-50)Deutschland
Ein Besuch im Paradies hätte nicht angenehmer sein können
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Toll
Es war ein wunderschönes Wochenende, unser 5. Hochzeitstag. Für uns ein Höhepunkt im Jahr. Das Zimmer war super, das Essen vom Feinsten, der Service sehr gut und vorallem unaufdringlich. Zu unserem nächsten Hochzeitstag sind wir wieder da!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder ein Urlaub für die Seele
Das Hotel läd zum Entspannen und Relaxen ein, mit wunderschönen kuschligen Rückzugsecken.

Klaus(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist außergewöhnlich. Es hat einen hohen Wohlfühlwert. Einziger Mangel - zu wenig Schrankraum - Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht. Ein besonderes Highlith ist die Snlage. Hier läßt sich ausgezeichnet entspannen. Vorbildlich ist auch für das Wohlbefinden der Kinder gesorgt.
Petra(56-60)Deutschland
Runde Sache
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, wir haben uns absolut prächtig erholt und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles, was wir vorher über das Hotel gehört hatten ist bestätigt worden. Man kann es jederzeit weiterempfehlen. Besonders die geschmackvolle Einrichtung ist hervorzuheben.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wohlfühl-Urlaub im Spreewald
Das Hotel ist einfach ein Wohlfühl-Hotel. Es hebt sich auch von seinem Ambiente her von anderen 5-Sternen Hotels wohltuend ab. Das Personal ist so, wie es sein soll: Freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Man spürt in allem die Handschrift der Inhaber-Familie. Der Wellness-Bereich macht es einem leicht, dort zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen. Fazit: Es war für mich der bisher schönste Aufenthalt in einem Hotel.
Loren(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Das schönste Wohlfühl-Hotel das ich kenne!
Das Hotel ist für mich ideal um zu entspannen, geniessen und anzuschalten vom Alltag. Der Gast wird liebevoll betreut und verwöhnt. Das Ambiente ist außerst geschmackvoll im Landhausstil mit viel persönlichem Flair. Ich war z. T. den ganzen Tag im Hotel, da für alles bestens gesorgt ist. Obwohl der schöne Spreewald auch viel Ausflugsmöglichkeiten bietet. Die Zimmer, die Gastronomie und der wunderbare Wellnessbereich lassen bei mir keine Wünsche offen. Ich fahre immer wieder mal mit Freude hin.
Juliane(19-25)Deutschland
100 Prozent Luxus
Das Hotel bietet 100% Entspannung und Luxus. Man checkt in das Hotel ein und die Entspannung kann beginnen. Die Zimmer sind super ausgestattet, wir hattene eine Suite mit eigener Sauna - ein Traum. Im Restaurant war das Essen super es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Exzellentes Wellnesshotel
Exzellentes Wellnesshotel, wo man in Ruhe entspannen und ein paar erholsame Tage geniessen kann. Neben einem guten Freizeitangebot im Hotel und Umgebung gibt es interesssante Ausflugsziele im Spreewald. Anreise von Berlin am besten mit eigenem Auto zu empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Besser geht's nicht.
Sicherlich eines der schönsten Hotels Deutschlands. Für mich auf jeden Fall eines der Besten überhaupt. Man fühlt sich sofort zuhause, nicht nur wegen der stilvollen Einrichtung, sondern vor allem wegen der sehr entspannten Atmosphäre. Der absolute Hit ist die Landtherme! Fast schade, dass es auch im Spreewald viel zu sehen gibt, denn eigentlich will man das Hotel während des Aufenthalts gar nicht mehr verlassen.