Rilana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wie immer wunderschön erholsam!
Diese Mal bin ich ohne meine Familie in der Bleiche gewesen und es war, wie immer, sehr erholsam. Das Hotel ist so eingerichtet, dass man sich gleich wohl fühlen und entspannen kann. Das Hotel ist schnell von Berlin zu erreichen und doch fühlt man sich sehr weit entfernt vom Trubel der Stadt. Der Spreewald ist eine wunderschöne Ergänzung zu einem wunderbarem Hotel!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir geben mit Freude ein ausgezeichnet!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Ambiente des Hotels wurde mit viel Liebe und gutem Geschmack ausgesucht. Die Zimmer sind wunderschön. Der Service und das Essen verdienen ein "ausgezeichnet". Die über den Tag verteilten Fitnesskurse ein sehr gut. Spa und Schwimmbad mit den luxeriösen mit weißem Leinen bezogenen Liegen,deckenhohen Kaminen in denen immer ein Feuer prasselt,überall Kerzen und herrlicher Kräuterduft - einfach umwerfend. Eins der schönsten Landhaushotels Europas! Wir werden sicher…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Viel Geld für schlechten Service
Mit hohen Erwartungen angereist, wurden wir total enttäuscht. Die Hotelanlage macht einen heruntergekommenen Eindruck. Die guten Zeiten, wenn es sie denn mal gab, sind wohl lange vorbei. Im Zimmer war es kalt, was sicher an den uralten Fenstern lag. Beim Versuch ein Fenster zu öffnen, fielen gleich die Griffe auseinander. Der Teppich war verschmutzt. Alles machte einen ungepflegten Eindruck. Das Hotel stellt sich als totale Mogelpackung heraus. Tolle Hochglanzprospekte. man kann dem Fotografen nur gratulieren,…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Glücksoase im Spreewald
Man biegt zur von Blumen gesäumten Auffahrt, die zum Hotel führt, ein, sieht rechts drüben, hinter Sonnenblumen, Obstbäumen, Dahlien, Astern das Hotel liegen. Da stellt sich gleich ein Glücksgefühl ein: Wir sind wieder da. Die freundlichen Pagen kümmern sich um Auto und Gepäck...und wir steuern gleich unseren Lieblingsplatz auf der Terrasse an und verbringen eine genüssliche Teestunde dort. Alles ist noch so wie im Vorjahr: auf dem Weg zu unserem Zimmer werfen wir schon mal einen Blick in die verschiedenen…
Ralf.(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Raus aus dem Alltag
Wir waren im Sommer 2009 ein paar Tage im Bleiche Resort und waren mehr als begeistert. Das Ambiente ist einzigartig, der Service perfekt, die Umgebung und Lage wunderschön. Ein absolute empfehlenswertes Urlaubsziel um die Seele baumeln zu lassen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Deluxe Zimmer mit Ikea-Bad
Traumhaftes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Wir waren jedoch vom Badezimmer total enttäuscht. In einer Suite mit eigener Sauna gehört kein Ikea-Duschvorhang. Die selbst gemalte Bordüre und auch die einfachsten Standardelemente haben den Charme eines 2-Sterne Hotels. Ansonsten haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Auch wurden Sonderwünsche professionell gelöst.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zauberhaft.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Die Bleiche ist aussergewöhnlich. Man fühlt sich dort ganz und gar aufgehoben, ohne dass der Service vordergründig ist. Man nimmt die kleinen fleißigen "einzelmännchen" gar nicht wahr, weil alles sehr dezent und leise abläuft. Nichts ist aufdringlich oder unangenehm.
Kersti(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühloase der Sonderklasse!
Das Hotel zur Bleiche ist für uns einsame Spitze ! Es stimmt einfach alles ! Die Zimmer ,das Essen ,die Atmosphäre sind einfach super .Es ist ein Rückzugsort für jedermann. Man kommt zur Ruhe innerhalb kürzester Zeit . Es strahlt eine ganz besondere Aura aus die ein sofort in seinen Bann zieht. Man kommt nicht umhin man liebt es auf den erstzen Blick!
Carla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einzigartig!
Sehr kundenorientiert. Ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal. Unaufdringlicher, stilvoller Luxus. Ankommen und sich wohlfühlen! Sehr gute Küche unter Einbeziehung von Produkten der Region. Große Speisenauswahl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sensationell für Körper und Seele
Für uns ist die Bleiche ein wunderschöner Zufluchtsort, um abzuschalten, die Seele baumeln zu lassen und das mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Der Wellnessbereich ist einer der Höhepunkte. Der Tag beginnt mit einem perfekten, sehr entspannten und lang ausgedehntem Frühstück und endet in einem der vielen Stuben oder dem Gourmetrestaurant mit kulinarischen Köstlichkeiten. Einfach wunderbar!