Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung pur!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Hier kann man dem Stress des Alltags entfliehen! Gerne komme ich wieder! Wie ein Freund berichtete sind auch Kinder willkommen & gut aufgenommen worden! Das Personal ist herzlich & es macht Sinn mehrere Tage zu bleiben.
Pavla(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliches Hotel mit einem tollen Wellnessbereich
Das Hotel bewerte ich aufgrund einer Anfrage von dem Hotel selbst. Es gibt eine Gewinnausschreibung, die alle Bewertenden beteiligt. Ich finde das Hotel sehr schön, ist für mich jedoch ein reines Winterhotel. Wir waren bereits zweimal Hotelgäste und fanden unseren ersten Aufenthalt um einiges angenehmer. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und ein super Sternerestaurant mit einem netten Sommelier.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sich fallen lassen
Eine Woche in der "Bleiche" ist wie zwei Wochen Urlaub - Entspannung pur. Ein großes Lob gehört auch der Küche, die jeden Tag zu einem unvergesslichen Gaumenerlebnis macht. Nicht umsonst wurden hier so viele verdiente Auszeichnungen vergeben. Einen herzlichen Dank an die Familie Clausing für die schönen Aufenthalte. Jetzt auch mit unserer Tochter Jette.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Urlaub bei Freunden
Ich fühle mich jedes mal wie im Urlaub bei Freunden. Trotz des gehobenen Charakters fühle ich mich Willkommen aufgenommen und umschwärmt. Nicht arrogant sondern herzlich und einladend. Ich genieße jeden Moment im Haus und werde sicherlich auch ein drittes Mal wieder kommen. Vielen Dank für Alles. Christiane K. aus Dresden
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wunderschönes Wellness Hotel für gehobene Ansprüche
Dieses Hotel ist einfach jeden Cent wert.Man erholt sich auch in wenigen Tagen. Man muss einfach wieder kommen.Wenn es die Jahreszeit erlaubt sollte man unbedingt eine Kahnfahrt machen.Toll ist auch das man jeden Abend in einem anderen Ambiente Essen gehen kann ohne das Hotel zu verlassen.
Gabriela Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Einfach klasse und jeden Cent immerwieder wert!
Ich bin jedes Jahr wieder begeistert, es ist einfach wundervoll. Die Athmosphäre und liebevolle Einrichtung sorgt für Entspannung pur. Das Essen ist phantastisch, das beste Frühstücksbüffet, das ich je in einem Hotel bekommen habe und ich bin viel unterwegs. Die Bleiche hat es geschafft, auch mich zum leidenschaftlichen Saunagänger zu machen. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Restaurant und Wellness top, Zimmer eher Flop
Vor unserem Wellneswochenende war ich auf das Resort wirklich gespannt, da mir die sehr divergierenden Eindrücke anderer Gäste aufgefallen waren, die Bandbreite reicht ja von Begeisterung bis hin zu vernichtender Schmähkritik; mein Eindruck: Die Bleiche ist schon etwas Besonderes. Ursprünglich wohl eine Art Fabrik, dann lange FDBG Ferienheim, wurde sie nach der Wende von den jetzigen Besitzern als Wellnessresort umgestaltet, und das ist durchaus gelungen. Beeindruckend fand ich die Ausgestaltung der verschiedenen…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Besser lässt es sich nicht erholen
Das Hotel zur Bleiche ist ideal, wenn man mal ein paar Tage ausspannen möchte. Ganz besonders empfehlenswert ist das Essen. Die romantisch - verträumte Spreewaldatmosphäre ist vielleicht nicht jedermanns Sache; mir persönlich gefällt sie jedoch sehr.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Reiningende Entspannung mit perfektem Service
Entscheidend für unsere Bewertung ist die intensive, professionelle Kundenorientierung des Hotelkonzepts und des Personals. Statt "Sterneüberheblichkeit", stetes Bemühen, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Die Gemütlichkeit der Einrichtung ist weit ab von der postmodernen "Coolness" , kein Stuh, kein Sessel l auf dem man nicht verweilen möchte. Wir haben drei Kinder, die wir bei den kurzen erholsamen Aufenthalten gern zu Hause lassen. Ältere Kinder können es sicher auch genießen, …
Sarah Johanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ort der Ruhe - grandios
Ich kann das Hotel Zur Bleiche wirklich nur empfehlen - besonders den Spa-Bereich mit seinem grossen Kamin. Grandios. Auch das Essen war sehr gut. Eine sehr ansprechende Atmosphäre Optimal für einen Kurzurlaub zu zweit! Und gerne bald wieder. :-)