Kathi & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gigantisch
Das Hotel war einfach überwältigend, denn alles war perfekt: das freudliche Personal nimmt sich immer Zeit für Erklärungen, einen Plausch am Rande oder simple Informationen; selbst die Köche erscheinen am Büffet und erklären die Zubereitung und Herkunft der Speisen; der Spa-Bereich ist so gigantisch, dass man viel Zeit braucht, alles zu erkunden und v.a. zu genießen. Ganz bewusst wird auf Uhren und Wegweiser verzichtet. Hier soll abgeschaltet werden und jeder darf entspannen und genießen. Vorab freute ich mich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein Traum im Spreewald
Das Hotel zur Bleiche ist ein Traum im Spreewald. Wir hatten uns dort zum Gansessen einquartiert. Das Essen und das Ambiente war ein Traum. Ein weiterer Höhepunkt ist der Wellnessbereich mit einem Innenpool der von einem mannshohen Kamin geschmückt wird und einer Saunalandschaft, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Bei Eiseskälte in der Dunkelheit im Außenpool zu schwimmen ist ein wunderbares Erlebnis. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Hier ist kein Euro verschwendet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnet
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub,den wir uns in diesem Jahr besonders verdient hatten. Das Hotel war anheimelnd und die gute Küche brachte uns wieder auf Vordermann.Mann fühlte sich im Hotel geborgen und umsorgt.

Suse(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr tolles Spa Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Exklusives Hotel mit Toppambiente und tollem Essen
Während unseres Aufenthaltes wurden ale erwartunen voll und ganz erfüllt, phantastisch, dass die Sauna auch über Nacht auf ist, eine tolle Bar mit excelenten Whisky plus guter Beratung durch den Barkeeper runden den Tag ab. Idyllische Landschaft und Park sorgen für Entspannung pur.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder wunderbar
Das Zimmer war schön, aber sehr hellhörig. Das Badezimmer war winzig, für einen Wellnessurlaub daher enttäuschend. Der Spa-Bereich ist einfach wunderbar und auch die Restaurantatmossphäre haben wir sehr geschätzt. Manchmal verspricht die Darreichung des Essens mehr als der Geschmack halten kann.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbare Entspannung mit wenig Abzug
Unser Aufenthalt in einer der Landhaussuiten war wunderbar, Einrichtung der Suite mit allen kleinen Extras sehr gelungen und auch der Wellnessbereich toll, die Heuhütte ein neuer Lieblingsplatz. Auch das Frühstück hat mit Auswahl, Ambiente und Bedienung allerbeste Noten verdient, überraschenderweise war jedoch das Abendmenue geschmacklich weit unter dem sonst ansprechenden Niveau. Der umgebende Spreewald ist ohnehin toll.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Überraschend gutes Wellnesshotel
Das Hotel wird für seine erhebliche Grösse sehr individuell und natürlich geführt. Ein sauberes und perfektes Haus das wenn es sich dem Sternesystem unterordnen würde gut und gerne der 5+ Kategorie entsprechen würde. Das Hotel ist unbedingt mit Halbpension zu empfehlen, da die Küche am Abend und das Frühstück unübertroffen sind. Nur wenn man zwei Nächte bleibt kommt man in den Genuss eines ganzen Wellnesstages. Wenn man nur eine Nacht bucht kann man nach der Anreise am Nachmittag in den Wellnessbereich und am…
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
La creme de la creme
Wenn man aus 4 Tagen gefühlte 3 Wochen Urlaub machen will, ist man in der Bleiche an der richtigen Adresse. Das Gefühl für Zeit verliert man hier schon beim Einchecken, nirgends hängen Uhren, den Pool im Kaminzimmer kann man 24h lang benutzen. Und bis mittags lecker frühstücken.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Entspannung zum angebrachten höheren Preis
Schöner, immer wieder entspannender Wellnessurlaub. Exclusives Spaangebot mit Produkten von Dr.Hauschka, ... etwas für Leute die Ruhe und Erholung suchen bei Sauna, Dampfsauna, Kräutersauna und verschiedenen Poolbereichen. Keine Massenabfertigung. Zimmer Top, die Badezimmer könnten dem allgemein sehr hohen Standard in Bezug auf Individualität und Ausstattung angepasst werden. Das Interiör der Restaurants bzw. aller Bereiche ist immer sehr geschmackvoll neu gestaltet. Frühstücksbuffett hoher Klasse und sehr…