Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder traumhafte Atempausen
Ich fahre seit vielen Jahren regelmäßig mindestens einmal pro Jahr mit meinen (inzwischen) erwachsenen Töchtern zu einem Kurzurlaub in "unser" Hotel Zur Bleiche. Und jedesmal genießen wir dort wundervolle Tage. Für uns ist die kleinste Zimmerkategorie (Storchennest) vollkommen ausreichend, da wir uns sowieso nur zum Schlafen und Umziehen im Zimmer aufhalten. Denn während des Aufenthalts in diesem Hotel ist es schade um jeden Augenblick, den man nicht im Wellnessbereich, der weitläufigen Hotelanlage oder der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolut erholsam!
ein Wochenende im Hotel-zur-Bleiche ist wie eine ganze Woche woanders! Zimmer, Service,Küche (Frühstück!) und vor allem anderen der Wellness-Bereich und die angebotenen Behandlungen sind durchweg einfach gut!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ungewöhnlich Geschmackvoll Authentisch
Die Bleiche ist sicher nicht´s für den, der in klassischen Sterne Kategorien denkt und seine Erwartung ausschleißlich darauf aufbaut. Die Bleiche ist aber ganz sicher ein idealer Platz für Menschen mit dem Wunsch Zeit in einem Hotel zu verbringen das ungewöhlich geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde und einem Wellnesbereich in dem jeder seien "Ruhezone" und die passende Anwendung findet. Als besonders angenehem empfinden wir immer wieder den netten Mix an entspannten Gästen. Es könnte…

Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr stimmig alles!
Diese Hotel ist in vielerlei Hinsicht einmalig und man kann es jedem weiterempfehlen. Sicherlich gibt es an der ein oder anderen Stelle Verbesserungsvorschläge, aber nichts ist perfekt. Das Angebot des Cafés im Spa-Bereich sollte trotzdem mal überdacht werden.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholung pur im Spa und im Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend und gemütlich. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir haben uns sehr gut erholen können. Das Personal ist kinderfreundlich und es wird eine individuelle Kinderbetreuung angeboten. Der Spabereich überzeugt durch Qualität und ansprechendes Ambiente. Leider muss der Gast im Restaurant zur Halbpension auf seine Speisen mitunter etwas lange warten. Wir hatten um eine zügige Bedienung gebeten, was aber nicht gewährleistet wurde. Die Speisen sind hervorragend und das Frühstücksbuffett…
Renate(41-45)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlhotel, Wellness & Entspannung
Ein erstklassiges romatisches Hotel, welches durch Atmosphäre, Einrichtung, Wellness und Service besticht. Ein Hotel, welches man immer wieder besuchen möchte. Die Hotelrestaurants bieten einen herrausragenden Service und eine erstklassische Küche. Um Abzuschalten und eine vielfalt von Wellness Angeboten zu geniessen bietet die Landtherme besondere Möglichkeiten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen immer gern wieder!
Zum 5. mal im Hotel können wir unsere Weiterempfehlung immer nur gern wiederholen! Eine oase der Ruhe und Entspannung in 3 Stunden von uns zu erreichen... 3 Tage in der Bleiche sind wie eine Woche Urlaub! Danke an das ganze Team um Familie Clausing. PS: Für Familien mit kleineren Kindern ist das Wellnesshotel unsrer Meinung nach eher weniger geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Wenn Wellness, dann Wellness
Wir haben schon einige Wellnesshotels kennengelernt, aber erst jetzt wissen wir, was Wellness wirklich bedeutet. Von außen, wenn man ankommt eher unscheinbar, wird man schon mit super Service empfangen. Zimmer, Service, Freundlichkeit und das Essen alles vom Feinsten. Der Hammer sind die Wellnesseinrichtungen. Man kann wirklich abschalten, genießen und sich verlieren. Danke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub vom Alltag schenkt das großzügige Angebot!
Entschleunigen läßt sich in diesem Haus in hervorragender Weise. Wir haben für uns geplant, diese Möglichkeit mehrfach im Jahr zu nutzen. Denn uns führt dieses Haus in ein anderes Tempo, in dem wir uns sehr gut entspannen. Die Anbindung an Berlin ist mit Auto oder Bahn hervorragend. Wie bei anderen Urlauben würden wir auch hier lieber später abreisen.
HansJoachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Großes Erlebnis für Gäste ohne Dünkel
Wer einmal in diesem Hotel ein paar Tage ausgespannt hat, ist verdorben für alle Angebote anderer Superhotels der Welt. Für ein Hotel im Spreewald inmitten der Natur sollte zuv mancher Jahreszeit Mückenschutzmittel nicht fehlen.