Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Einmal Bleiche, immer Bleiche!
Für mich ist das Hotel zur Bleiche eine Oase! Ich war schon 4-5mal dort und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal! Gleich beim Empfang beginnt das Wohlgefühl des Umsorgtwerdens, der Duft, die vielen liebevollen Details und das aufmerksame Personal sorgen für Entspannung vom 1. Moment. Der Wellnessbereich ist fantastisch, das Kaminfeuer, die superbequemen Sitz- und Liegemöglichkeiten laden zum stundenlangen Verweilen ein. Im Außenpool kann man wunderbar schwimmen und ist es draußen noch kalt, gehts anschließend…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Wellnesshotel!
Ich bin gemeinsam mit meiner Familie bereits seit vielen Jahren Stammgast im Hotel Zur Bleiche. Wunderbare Wohlfühlatmosphäre und einen wunderbaren Wellnenssbereich zum entspannen únd erholen. Tolle rgionale und überregionale Küche. Wir sind immer wieder begeistert und versuchen mindestens 1-2 mal im Jahr diese "Oase" im Spreewald zu genießen. Familie H. aus München
Anne(31-35)Deutschland
Wunderschönes Ambiente, mittelmässiges Personal
Die Bleiche ist ein sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Wellnessbereich ist mit seinen 3 Pools, den beiden Kamienen und den Saunen sowie den vielen gemütlichen Ruheräumen ein wirklicher Ort der Entspannung. Die Doppelzimmer sind großzügig (bis auf das Storchennest). Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und auch Vegetarier werden satt. Der romantisch angelegte Ausenbereich des Hotels lädt zum Spazierengehen und drausen Sitzen ein.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ankommen und Wohlfühlen ist eins
Wir kommen inzwischen seit 8 Jahren regelmäßig in die Bleiche und jedesmal fühlen wir uns vom ersten Moment an wohl! Vor allem der Wellnesbereich mit seinen versteckten Ecken hat es uns angetan. Auch wenn das Hotel gut besucht ist, findet man immer einen ruhigen Platz. Für uns als Langschläfer besonders angenehm- "Frühstücken" ist auch noch um 11. 00 Uhr möglich! Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Jens und Sabine
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel zum totalen Entspannen.
Ein schönes Hotel zum totalen Ausspannen, dabei verkraftet man auch, dass es quasi im Niemandsland liegt. Aber man benötigt keine Restaurants oder Ausflugsmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage, wenn man in die Bleiche fährt, möchte man sich am liebsten nicht aus dem Hotel weg bewegen.
Michael(46-50)Deutschland
Silberhochzeitzsreise imFrühjahr mit Bootstour
Wir waren sehr zufrieden was auch an unserer Beurteilung zu sehen ist.Es ist auch nicht so wie behauptet wird das die Mücken einen " auffressen". Ich fahre oft Kajak und weiß wann mann von Mückenplage reden kann. Auch waren wir einen Tag mit dem Fahrrad unterwegs was sich ja in der Gegend sehr anbietet.Die hoteleigenen Fahrräder sind auch total ok. Wer natürlich nicht auf sein Nobel- Hobel verzichten will muß ihn halt mitbringen.
Christine(36-40)Deutschland
Platz zum Auftanken
Die Bleiche ist ein guter Ort zum Auftanken. Das Hotel ist sehr groß, bietet aber vor allem im Spa Bereich genug Rückzugsmöglichkeiten für alle. Die Räume und der Spa Bereich sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gefielen mir die ausliegenden Fotobände im Ruhebereich des Spas. Die Preise sind sehr hoch, aber die "investition" in eine der Suiten hat sich für uns gelohnt. Gut ist auch, dass man Ausschlafen kann und wirklich nicht gestört wird.
Sven(36-40)Deutschland
Einfach wunderbar!
Tolles Hotel zum Relaxen mit seiner Liebsten! Ausgezeichnettes Essen in alles Restaurants. Das 17fuffzig war bisher das Beste Restaurant in Deutschland - da kommen das Barreiss oder die Traube Tonbach nicht heran. Ein lokales leckeres Frühstück gibt es bis um 12Uhr - die Köche kannten sogar "Eggs Benedict". Riesige Wellnesslandschaft mit vielen Séparée's Kanus können direkt im Hotel gebucht werden. Einfach wunderbar...zum Träumen...
Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Abschluss
Als Abschluss meiner Berufstätigkeit waren die 8 Tage in diesem Hotel schon ein Höhepunkt für mich. Sicherlich gibt es noch bessere Hotels, aber da fehlen dann wieder die großzügigen Außenanlagen. Alles auf einmal kann man eben nicht haben!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super, super!
Weitläufiges Landhotel, 80 Zimmer, Gelungene Architektur im Landhausstil mit leichter Patina! Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck. In der Übernachtung waren Frühstück und ein 5 Gänge Abendmenü eingeschlossen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vorrangig waren Gäste im Alter von 30 - 45 Jahren anwesend. Es lohnt sich ein Arrangement zu buchen. Die Landtherme ist absolut unschlagbar. So etwas haben wir zuvor noch nicht gesehen. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade…