Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Balsam für Körper und Seele
- ein Ort mit viel Liebe zum Detail - Reise in eine eine Zauberwelt -Halpension reicht vollkommen aus
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Das Hotel Zur Bleiche ist einfach wunderschön!
Wir hatten schon vorher sehr viel Gutes von diesem Haus gehört. Aber es hat die Erwartungen einfach übertroffen und zwar auf jedem Gebiet. Es war einfach stimmig. Der Empfang, die Qualität des Essens, die Zimmer, die Einrichtung. die Vielfalt des Angebotes und die Atmosphäre waren einfach spitzenmäßig.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Entspannung täglich
sehr gutes Hotel, aber wirklich nicht kindergeeignet bitte, wenn möglich, keinerlei Haustiere in Zukunft, außerdem seperate Bereiche für Eltern mit Kindern; bei beiden letzten Besuchen war der KKinderlärm insbesondorer im Kaminbad mehr als störend,--auch die Sauberkeit hat darunter täglich gelitten

Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Stilvolles und außergewöhnliches Wellnesshotel
Ein Hotel zum Erkunden mit vielen gemütlichen Sitz-, Enspannnungs- und Leseecken, so daß man, obwohl ausgebucht, immer das Gefühl hat, sich auch zurückziehen zu können. Es wirkt nie überfüllt. Es ist für Jugendliche geeignet, die diesen exquisiten Rahmen zu schätzen wissen, Kleinkinder wären nur störend. Die Ruhe im Garten ist unglaublich. Gästestruktur, als wir da waren außerhalb der Saison, ab ca. 35 Jahre, also eher etwas älter. Tolles Frühstücksbuffet im sensationellen Rahmen, Abendessen ein wenig zu…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Eine Oase mitten im Spreewald
Diese Wellnessoase mittem im Spreewald ist ein Muss für Gäste. die Ruhe, Entspannung, und Erholung suchen, und das eingebettet in einer ruhigen, gehobenen Atmosphäre, mit dem ganzen Angebot von Lifestile-Wellness, gehobener Gastronomie, und einem hohen Freizeit.und Sportangebot. Da zu unserem Zeitpunkt nicht so viele Familien mit Kindern anwesend waren, haben wir hier die Ruhe gefunden, die wir gesucht hatten.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Essen ist Traumhaft
Wir habe uns wie Zuhause gefühlt, der SPA -Bereich lässt keine Wünsche offen.Auch über ein Zimmerupgrade haben wir uns sehr gefreut. Schlemmern bis zum umfallen. Meinen Trainingsstrecke für den Marathon war sehr gut ausgeschildert (Gurkenweg)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Wellness von ihrer besten Seite
liebevoll umgebautes Domizil mit sehr unterschiedlichen Bereichen, die aber alle sehr viel Behaglichkeit und Freundlichkeit ausstrahlen in den Zeiten Nov. und Febr./März war das Hotel nicht so voll, für Ausflüge in die schöne Umgebung sind Frühjahr und Spätsommer bestens geeignet, am Wochenende viele Kurzreisende aus Berlin und Dresden
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Immer wieder gerne
Das Hotel überzeugt durch wunderschönes und liebevoll aufeinander abgestimmtes Mobiliar. Hier ist alles stilvoll antik, ohne dabei staubig zu wirken. Die Zimmer sind nett eingerichtet und ausgesprochen sauber. Das Personal (in allen Bereichen) ist ausgesprochen warmherzig und hilfsbereit. Es wird jederzeit versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Es entsteht innerhalb einer kurzen Zeit eine Atmosphäre in der man sich nur wohlfühlen kann.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Komme ganz sicher wieder!
Für mich stimmen Preis und Leistung überein. Ich kam gestresst dort hin und konnte erholt fahren. das ist doch das Ziel eines Wellnesshotels!!! Wir haben im Spa Bereich fast die Zeit vergessen so entspannt waren wir! Auch die kanufahrt war super. Selbst im Februar. Wir haben eine Wärmfladche und Decke bekommen. Dazu gab es noch Glühwein! Es war total romantisch. Wenn ich genug verdienen würde, würde ich 2. im Jahr hier Urlaub machen!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolute Spitzenklasse!
Wellness-Hotel, das auch bei hoher Auslastung nicht voll wirkt! Unsere Erfahrung ist, am besten sonntags anzureisen und bis freitags zu bleiben. Am Wochenende ist die Landtherme schon deutlich gefüllter und auch die Anwendungen sind ausgebuchter. Innerhalb der Woche entspannt man noch mehr.